Gelatina de yogurt con salsa de frutos rojos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 83 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 2 tazas de yogur griego sin dulce (498 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 5 cucharadas de agua (75 ml)
  • 1 taza de moras frescas (144 g)
  • 1 taza de fresas frescas (152 g)
  • 4 cucharadas de azúcar blanca (64 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la gelatina

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

155 kcal = 649kj /por porción


24.3 g Carbohidratos
155 kcal Energía
2.7 g Grasas
1 g Fibra
9.5 g Proteína
1 g Grasas saturadas
44.2 mg Sodio
22.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?