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Mousse de chocolate crocante

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 71min
    Preparación: 5min
    Cocción: 3min
    Espera: 60min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (60 g)
  • 1/2 barra de cobertura de chocolate semi amargo (66 g)
  • 1 sobre gelatina si sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (90 g)
  • 2 cucharadas de NUECES NATURE´S HEART® (30 g)
  • 1 taza de CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la crema de chocolate

    En una sartén pequeña a fuego bajo calienta la leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light revolviendo con un batidor de mano, cuando esté caliente, retira del fuego y adiciona el chocolate picado y mezcla suavemente hasta que se funda el chocolate completamente.

  2. PASO 2 Adiciona el resto de ingredientes

    Añade la gelatina sin sabor disuelta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ®, las nueces y mezcla suavemente para integrar un poco.

  3. PASO 3 Refrigera

    Llena con la mezcla del mousse 6 vasitos pequeños individuales y refrigera hasta que esté firme (1 hora aproximadamente).

  4. PASO 4 Sirve

    Pasado el tiempo de frío en la nevera, retira y sirve.

Utensilios

  • Pan
  • Batidor
  • Tenedor
  • Pan
  • Batidor
  • Tenedor
  • Vaso

Información nutricional: 163kcal = 684kj /por porción

  • 1.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.05 (mg) Magnesio
  • 163.46 Kcal Energía
  • 74.65 (mg) Calcio
  • 3.90 (g) Proteina
  • 1.73 (mg) Hierro
  • 151.28 (mg) Potasio
  • 15.00 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.02 (mg) Vitamina C
  • 0.11 (mg) Vitamina E
  • 18.24 (g) Carbohidratos
  • 10.17 (g) Azúcares
  • 1.15 (g) Fibra
  • 63.03 (mg) Sodio
  • 8.54 (g) Grasas
  • 4.03 (g) Grasas saturadas
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Alejandra Maria

26.04.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.9g / 9%
Carbohidratos
18.2g / 45%
Grasas
8.5g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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