Mousse de chocolate crocante

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 71 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939528

Vaso


Ingredientes

  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (60 g)
  • 1/2 barra de cobertura de chocolate semi amargo (66 g)
  • 1 sobre gelatina si sabor disuelta en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (90 g)
  • 2 cucharadas de NUECES NATURE´S HEART® (30 g)
  • 1 taza de CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ® (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema de chocolate

PASO 2 Adiciona el resto de ingredientes

PASO 3 Refrigera

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

163.5 kcal = 686kj /por porción


18.2 g Carbohidratos
163.5 kcal Energía
8.5 g Grasas
1 g Fibra
3.9 g Proteína
4 g Grasas saturadas
63 mg Sodio
10.2 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?