Mousse de chocolate crocante
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 71minPreparación: 5minCocción: 3minEspera: 60minServir: 3min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la crema de chocolate
En una sartén pequeña a fuego bajo calienta la leche y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light revolviendo con un batidor de mano, cuando esté caliente, retira del fuego y adiciona el chocolate picado y mezcla suavemente hasta que se funda el chocolate completamente.
-
PASO 2 Adiciona el resto de ingredientes
Añade la gelatina sin sabor disuelta, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, el CEREAL CORN FLAKES NESTLÉ®, las nueces y mezcla suavemente para integrar un poco.
-
PASO 3 Refrigera
Llena con la mezcla del mousse 6 vasitos pequeños individuales y refrigera hasta que esté firme (1 hora aproximadamente).
-
PASO 4 Sirve
Pasado el tiempo de frío en la nevera, retira y sirve.
Utensilios
-
Pan
-
Batidor
-
Tenedor
-
Pan
-
Batidor
-
Tenedor
-
Vaso
Información nutricional: 163kcal = 684kj /por porción
- 1.10 Azúcar añadido
- 34.05 (mg) Magnesio
- 163.46 Kcal Energía
- 74.65 (mg) Calcio
- 3.90 (g) Proteina
- 1.73 (mg) Hierro
- 151.28 (mg) Potasio
- 15.00 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 18.24 (g) Carbohidratos
- 10.17 (g) Azúcares
- 1.15 (g) Fibra
- 63.03 (mg) Sodio
- 8.54 (g) Grasas
- 4.03 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.