Pan de Maiz con Moras
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 56minPreparación: 15minCocción: 35minServir: 6min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación. Enmantequillar y enharinar un molde para pan rectangular.
-
PASO 2
Aparte, en un tazón mezclar la harina de trigo integral, el polvo para hornear, y la harina de maíz.
-
PASO 3
Con la ayuda de una batidora, batir la LECHE CONDENSADA LA LECHERA, la mantequilla, los huevos y la esencia de vainilla hasta que se incorporen. Luego, verter la mezcla de la harina. batir hasta integrar bien.
-
PASO 4
Incorporar la leche y batir nuevamente, por último añadir las moras; mezclar suavemente hasta que la mezcla quede bien integrada.
-
PASO 5
Llevar el molde al horno y hornear por 35 minutos o hasta que el pan esté dorado y al insertar en el centro un palillo, éste salga limpio
-
PASO 6
Pasado el tiempo de horno, retirar el molde, dejar enfriar por 5 minutos antes de desmoldar.
-
PASO 7
Por último servir la torta en porciones iguales.
Utensilios
- cuenco
- Horno
- Plato de hornear
- Mezclador
- Batidor
Información nutricional: 171kcal = 714kj /por porción
- 170.74 Kcal Energía
- 88.47 (mg) Calcio
- 0.47 (mg) Vitamina E
- 5.89 (g) Azúcares
- 3.26 (g) Grasas saturadas
- 5.75 (g) Proteina
- 2.47 (g) Fibra
- 6.25 (g) Grasas
- 23.30 (mcg) Folato Alimentario
- 1.88 (mg) Vitamina C
- 34.77 (mg) Magnesio
- 58.22 IU Vitamina A
- 1.03 (mg) Hierro
- 0.21 IU Vitamina D
- 24.77 (g) Carbohidratos
- 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.25 (mg) Sodio
- 219.68 (mg) Potasio
CarmenElpidia