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Pan de maíz con moras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 83min
    Preparación: 13min
    Cocción: 35min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de harina de trigo (180 g)
  • 1 taza de harina de maíz amarillo (114 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear (4 g)
  • 12 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA Light (180 g)
  • 8 cucharadas de mantequilla (122 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1/4 de libra de moras frescas (125 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa el molde

    Precalienta el horno a 180°C/360°F 30 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharina un molde para pan molde.

  2. PASO 2 Mezcla los ingredientes secos

    Aparte en un tazón, mezcla la harina de trigo integral, el polvo para hornear, y la harina de maíz.

  3. PASO 3 Incorpora todos los ingredientes

    En un recipiente amplio y con ayuda de un batidor de mano, bate la LECHE CONDENSADA LA LECHERA, la mantequilla, los huevos y la esencia de vainilla hasta que se incorporen, luego integra la mezcla de la harina y mezcla bien, adiciona la leche y bate nuevamente.

  4. PASO 4 Adiciona las moras

    por último añade las moras a la preparación y mezcla suavemente hasta que queden bien integradas.

  5. PASO 5 Hornea

    Lleva el molde al horno y hornea por 35 minutos o hasta que el pan esté dorado y al insertar un palillo en el centro , éste salga limpio.

  6. PASO 6 Retira del horno y sirve

    Pasado el tiempo de horno, retira el molde, deja enfriar por 5 minutos antes de desmoldar y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Horno

Información nutricional: 193kcal = 806kj /por porción

  • 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.35 (mg) Magnesio
  • 192.52 Kcal Energía
  • 86.71 (mg) Calcio
  • 5.54 (g) Proteina
  • 0.94 (mg) Hierro
  • 215.41 (mg) Potasio
  • 23.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.88 (mg) Vitamina C
  • 80.61 IU Vitamina A
  • 0.21 IU Vitamina D
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 24.61 (g) Carbohidratos
  • 5.89 (g) Azúcares
  • 2.45 (g) Fibra
  • 40.32 (mg) Sodio
  • 8.90 (g) Grasas
  • 4.91 (g) Grasas saturadas
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Omaira

15.07.2020
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Se ve deliciosa voy a prepararla

CarmenElpidia

27.05.2020
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Deliciosa espectacular
65 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
65 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5.5g / 11%
Carbohidratos
24.6g / 50%
Grasas
8.9g / 39%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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