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Torta de uvas

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Una taza y media de harina de trigo
  • 2 Gramos Polvo Para Hornear Bajo En Sodio Una cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 125 Gramos Mantequilla Ligera Sin Sal 125 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera Una lata grande de Leche condensada La Lechera®
  • 2 Unidades Huevo
  • 15 Gramos Naranjas Cruda Una cucharada de ralladura de naranja
  • 2 Tazas Vino Dulce Para Postre Dos tazas de vino Moscatel o cualquier vino dulce
  • 1 Libra Uvas Una libra de uvas moradas sin semilla
  • 3 Cucharadas Azúcar Morena
  • 150 Gramos Crema De Leche Nestlé Una lata pequeña de Crema de Leche NESTLÉ® congelada

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precaliente el horno a 190ºC (360ºF). Engrase y enharine un molde

  2. PASO 2

    En una olla pon las uvas partidas por la mitad, el vino y media cucharadita de tintura de panela. Deja al fuego por 15 minutos

  3. PASO 3

    En un recipiente mediano mezcle ½ taza de harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio

  4. PASO 4

    Aparte, con una batidora eléctrica a velocidad media, bata la mantequilla con media lata de La Leche condensada La Lechera® hasta que quede bien cremosa. Añada los huevos, uno a uno, y continúe batiendo.
    Adicione la ralladura de naranja al final. Agregue la mezcla de los ingredientes secos en dos tandas, alternando la preparación del vino y las uvas (empiece y termine con la harina). Tenga cuidado de no mezclar demasiado

  5. PASO 5

    Vierta la mezcla en el molde y espolvoree con el azúcar moreno. Lleve al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta este salga limpio y la torta esté dorada. Retire del horno, deje enfriar y desmolde

  6. PASO 6

    Mientras tanto, con la batidora, bata la Crema de Leche NESTLÉ® con La Leche condensada La Lechera® restante y media cucharadita de esencia de vainilla. Sirva la torta con un poco de la crema batida

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Horno
  • Mezclador

Información nutricional:

  • 23.62 (g) Azúcares
  • 122.43 (mg) Sodio
  • 46.01 (mg) Colesterol
  • 97.18 (mg) Calcio
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Mercedes

16.04.2020
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En ves de vino le puedo echar (leche)

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