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Torta de uvas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 83min
    Preparación: 15min
    Cocción: 45min
    Espera: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de harina de trigo (188 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (2 g)
  • 1/4 de libra de mantequilla (125 g)
  • 1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de ralladura de naranja (20 g)
  • 2 tazas de vino dulce (500 ml)
  • 1 libra de uvas negras (500 g)
  • 3 cucharadas de azúcar morena (48 g)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (150 g)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 180ºC (360ºF), 20 minutos antes de la preparación, luego engrasa y enharina un molde para torta.

  2. PASO 2 Cocina las uvas

    En una olla pon las uvas partidas por la mitad, el vino y deja al fuego por 15 minutos.

  3. PASO 3 Integras los ingredientes secos

    En un recipiente mediano mezcla ½ taza de harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio.

  4. PASO 4 Bate la torta

    Aparte en un tazón amplio y con ayuda de un batidor de mano, bate la mantequilla con media lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que quede bien cremosa y de color pálido, añade los huevos uno a uno, continúa batiendo, adiciona la ralladura de naranja, luego agrega la mezcla de los ingredientes secos en dos tandas, alternando con la preparación del vino y las uvas, empezando y terminando con la harina.

  5. PASO 5 Hornea

    Vierte la mezcla en el molde y espolvorea con el azúcar moreno, lleva al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio y la torta esté dorada. Retira del horno, deja enfriar 10 minutos y desmolda.

  6. PASO 6 Prepara la crema

    Mientras tanto mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante y media cucharadita de esencia de vainilla.

  7. PASO 7 Sirve

    Porciona la torta y sirve acompañada de la crema

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio lata
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 288kcal = 1,205kj /por porción

  • 1.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.20 (mg) Magnesio
  • 288.02 Kcal Energía
  • 97.05 (mg) Calcio
  • 4.23 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 218.65 (mg) Potasio
  • 9.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.73 (mg) Vitamina C
  • 80.68 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 35.05 (g) Carbohidratos
  • 1.67 (g) Fibra
  • 79.23 (mg) Sodio
  • 11.11 (g) Grasas
  • 6.22 (g) Grasas saturadas
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Mercedes

16.04.2020
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En ves de vino le puedo echar (leche)

Inspiración y nuevos sabores para ti

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