Torta de uvas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 76 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 libra de uvas negras (500 g)
  • 2 tazas de vino dulce (500 ml)
  • 1 1/2 taza de harina de trigo (188 g)
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear (2 g)
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato (2 g)
  • 1/4 de libra de mantequilla (125 g)
  • 1 y 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (420 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 cucharada de ralladura de naranja (20 g)
  • 3 cucharadas de azúcar morena (48 g)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (150 g)
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina las uvas

PASO 3 Integras los ingredientes secos

PASO 4 Bate la torta

PASO 5 Hornea

PASO 6 Prepara la crema

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

292.9 kcal = 1,226kj /por porción


Carbohidratos 35.9 g
Energía 292.9 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 80.8 mg
Azúcares 20.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?