Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de uvas

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 50min
    Preparación: 5min
    Cocción: 45min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Horno
  • Mezclador

Información nutricional:

  • 23.62 (g) Azúcares
  • 122.43 (mg) Sodio
  • 46.01 (mg) Colesterol
  • 97.18 (mg) Calcio

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo Una taza y media de harina de trigo
  • 2 Gramos Polvo Para Hornear Bajo En Sodio Una cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 125 Gramos Mantequilla Ligera Sin Sal 125 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 395 Gramos Leche Condensada La Lechera Una lata grande de Leche condensada La Lechera®
  • 2 Unidades Huevo
  • 15 Gramos Naranjas Cruda Una cucharada de ralladura de naranja
  • 2 Tazas Vino Dulce Para Postre Dos tazas de vino Moscatel o cualquier vino dulce
  • 1 Libra Uvas Una libra de uvas moradas sin semilla
  • 3 Cucharadas Azúcar Morena
  • 150 Gramos Crema De Leche Nestlé Una lata pequeña de Crema de Leche NESTLÉ® congelada

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precaliente el horno a 190ºC (360ºF). Engrase y enharine un molde

    2. PASO 2

      En una olla pon las uvas partidas por la mitad, el vino y media cucharadita de tintura de panela. Deja al fuego por 15 minutos

    3. PASO 3

      En un recipiente mediano mezcle ½ taza de harina, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio

    4. PASO 4

      Aparte, con una batidora eléctrica a velocidad media, bata la mantequilla con media lata de La Leche condensada La Lechera® hasta que quede bien cremosa. Añada los huevos, uno a uno, y continúe batiendo.
      Adicione la ralladura de naranja al final. Agregue la mezcla de los ingredientes secos en dos tandas, alternando la preparación del vino y las uvas (empiece y termine con la harina). Tenga cuidado de no mezclar demasiado

    5. PASO 5

      Vierta la mezcla en el molde y espolvoree con el azúcar moreno. Lleve al horno por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la torta este salga limpio y la torta esté dorada. Retire del horno, deje enfriar y desmolde

    6. PASO 6

      Mientras tanto, con la batidora, bata la Crema de Leche NESTLÉ® con La Leche condensada La Lechera® restante y media cucharadita de esencia de vainilla. Sirva la torta con un poco de la crema batida

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Mercedes

16.04.2020
1 2 3 4 5

En ves de vino le puedo echar (leche)

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese