• Empanadas rellenas de queso, jamón y vegetales
  • Empanadas rellenas de queso, jamón y vegetales
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Empanadas rellenas

Por Sandra Sandoval

Comparte en familia, cocinando estas ricas empanadas rellenas de queso, jamón y vegetales, involucrando a tus hijos para hacer algo innovador y nutritivo.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Tenedor

    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tortillas de harina talla xl (54 g)
  • 4 cucharadas de queso rallado el de tu preferencia (40 g)
  • 2 tomates rojos, finamente picados (246 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 calabacín verde, cortado en cubos y previamente salteado (120 g)
  • 1 taza de acelgas, cortadas en tiras y previamente salteadas (30 g)
  • 2 lonjas de jamón cortados en cubitos (34 g)
  • 1/2 cucharadita de mantequilla (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Corta las tortillas

  • 1.Dispón las tortillas sobre el mesón de la cocina y con la ayuda de un cortador, corta 4 aros por tortilla.

PASO 2: Corta los recortes

  • 2.Los recortes de las tortilla, córtalos en trozos pequeños ya que te van a servir como relleno.

PASO 3: Mezcla

  • 3.Aparte mezcla los trozos de tortilla, el queso, el tomate, el calabacín, las acelgas, el sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el jamón, revuelve para integrar bien.

PASO 4: Rellena

  • 4.Rellena cada circulo con la mezcla, dejando un espacio para poder cerrar, pasa una cuchara mojada con agua sobre la superficie que dejaste libre para cerrar y cierra tratando que no se salga el relleno, haciendo presión con un tenedor.

PASO 5: Cocina

  • 5.Calienta una sartén, derrite la mantequilla sin dejar quemar pon las empanadas y dora 1 minuto por cada lado.

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Carbohidratos10.2 g
Energía111.2 kcal
Grasas5.3 g
Fibra2.5 g
Proteína6.4 g
Grasas saturadas2.5 g
Sodio352.8 mg
Azúcares2.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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