| Carbohidratos | 10.2 g |
| Energía | 111.2 kcal |
| Grasas | 5.3 g |
| Fibra | 2.5 g |
| Proteína | 6.4 g |
| Grasas saturadas | 2.5 g |
| Sodio | 352.8 mg |
| Azúcares | 2.8 g |
Total
20dificultad
Fácil
Empanadas rellenas
Por Sandra Sandoval
Comparte en familia, cocinando estas ricas empanadas rellenas de queso, jamón y vegetales, involucrando a tus hijos para hacer algo innovador y nutritivo.
Utensilios
Tabla de cortar
cuenco
Cuchillo
Cuchara
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tortillas de harina talla xl (54 g)
- 4 cucharadas de queso rallado el de tu preferencia (40 g)
- 2 tomates rojos, finamente picados (246 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (3 g)
- 1/2 calabacín verde, cortado en cubos y previamente salteado (120 g)
- 1 taza de acelgas, cortadas en tiras y previamente salteadas (30 g)
- 2 lonjas de jamón cortados en cubitos (34 g)
- 1/2 cucharadita de mantequilla (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Corta las tortillas
- 1.Dispón las tortillas sobre el mesón de la cocina y con la ayuda de un cortador, corta 4 aros por tortilla.
PASO 2: Corta los recortes
- 2.Los recortes de las tortilla, córtalos en trozos pequeños ya que te van a servir como relleno.
PASO 3: Mezcla
- 3.Aparte mezcla los trozos de tortilla, el queso, el tomate, el calabacín, las acelgas, el sazonador NATURÍSIMO MAGGI® y el jamón, revuelve para integrar bien.
PASO 4: Rellena
- 4.Rellena cada circulo con la mezcla, dejando un espacio para poder cerrar, pasa una cuchara mojada con agua sobre la superficie que dejaste libre para cerrar y cierra tratando que no se salga el relleno, haciendo presión con un tenedor.
PASO 5: Cocina
- 5.Calienta una sartén, derrite la mantequilla sin dejar quemar pon las empanadas y dora 1 minuto por cada lado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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