Panini de jamón con cebolla acompañado con MILO® frío

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 16 min

Utensílios

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Pan

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Pan

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Cuchillo

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Cuchara


Ingredientes

  • ¼ de cucharadita de aceite (4 g)
  • ¼ de cebolla cabezona en julianas (20 g)
  • ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 2 panes chabata (40 g)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 2 rodajas Jamón (34 g)
  • 4 cucharadas de MILO® (50 g)
  • 2 vasos de leche (360 ml)
  • 2 bananos (226 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la cebolla

PASO 2 Rellena los panes

PASO 3 Calienta el sandwich

PASO 4 prepara el MILO®

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

384.8 kcal = 1,611kj /por porción


64.8 g Carbohidratos
384.8 kcal Energía
7.7 g Grasas
4.6 g Fibra
17.1 g Proteína
3.1 g Grasas saturadas
737.2 mg Sodio
27.5 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

17 7.6g / 17%
66 64.7g / 66%
17 17.1g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

17 7.6g / 17%
66 64.7g / 66%
17 17.1g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional