Carbohidratos | 54.2 g |
Energía | 404.1 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 23.4 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Pasta con pesto cremoso
Por Sandra Sandoval
¿Qué te parece sorprender a tu familia con una deliciosa pasta con pesto cremoso? Sigue los pasos Recetas Nestlé® que te enseña a aprovechar los auténticos sabores de Crema de Leche Nestlé® con espárragos cortados y el toque especial del vino blanco. Utiliza pasta en tornillitos y decora con marañones. ¡Será un momento especial con tus seres queridos!
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 manojo de albahaca, sin tallos (30 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 2 dientes de ajo, picados en trozos grandes (12 g)
- 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
- 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
- 1 taza de espárragos picados cortados en trozos medianos (100 g)
- 1/4 de taza de anacardos o marañones (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Licua
- 1.Licua por 20 segundos la albahaca, el ajo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el vino, hasta integrar bien.
Paso 2: Calienta
- 2.Pon el pesto cremoso en una sartén a fuego medio y calienta por 2 minutos.
Paso 3: Agrega el resto de los ingredientes
- 3.Agrega la pasta y los espárragos, revuelve con cuidado hasta integrar bien.
Paso 4: Sirve y decora
- 4.Sirve la pasta y encima espolvorea los anacardos o marañones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!