Pasta con pesto cremoso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 manojo de albahaca, sin tallos (30 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 dientes de ajo, picados en trozos grandes (12 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1 taza de espárragos picados cortados en trozos medianos (100 g)
  • 1/4 de taza de anacardos o marañones (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Licua

Paso 2: Calienta

Paso 3: Agrega el resto de los ingredientes

Paso 4: Sirve y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

404.1 kcal = 1,690kj /por porción


54.2 g Carbohidratos
404.1 kcal Energía
12.9 g Grasas
3.2 g Fibra
11.9 g Proteína
4.3 g Grasas saturadas
23.4 mg Sodio
3.4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?