• Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Pasta con pesto cremoso

Por Sandra Sandoval

¿Qué te parece sorprender a tu familia con una deliciosa pasta con pesto cremoso? Sigue los pasos Recetas Nestlé® que te enseña a aprovechar los auténticos sabores de Crema de Leche Nestlé® con espárragos cortados y el toque especial del vino blanco. Utiliza pasta en tornillitos y decora con marañones. ¡Será un momento especial con tus seres queridos!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 manojo de albahaca, sin tallos (30 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 dientes de ajo, picados en trozos grandes (12 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g)
  • 1 taza de espárragos picados cortados en trozos medianos (100 g)
  • 1/4 de taza de anacardos o marañones (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Licua

  • 1.Licua por 20 segundos la albahaca, el ajo, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el vino, hasta integrar bien.

Paso 2: Calienta

  • 2.Pon el pesto cremoso en una sartén a fuego medio y calienta por 2 minutos.

Paso 3: Agrega el resto de los ingredientes

  • 3.Agrega la pasta y los espárragos, revuelve con cuidado hasta integrar bien.

Paso 4: Sirve y decora

  • 4.Sirve la pasta y encima espolvorea los anacardos o marañones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 54.2 g
Energía 404.1 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 3.2 g
Proteína 11.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 23.4 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand