• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Pasta con jamón y brócoli

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de mantequilla (14 g) derretida
  • 2 tazas de brócoli cortados en arbolitos (214 g)
  • 2 lonjas de jamón de cerdo, cortados en tiras delgadas (26 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g) de tu preferencia, cocida y escurrida, (200 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Derrite la mantequilla

  • 1.En una sartén derrite mantequilla, teniendo cuidado de no quemar, añade el brócoli y saltea por 1 minuto.

Paso 2: Mezcla

  • 2.Agrega el jamón, y sofríe por 1 minuto más.

Paso 3: Añade el resto de los ingredientes

  • 3.Añade a la sartén la pasta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar deja al fuego 1 minuto mas y retira.

Sirve y decora

  • 4.Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales y decora con perejil y queso parmesano si lo deseas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.3 g
Energía 317.1 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 3.4 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 93.2 mg
Azúcares 2.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand