Carbohidratos | 50.3 g |
Energía | 317.1 kcal |
Grasas | 7.7 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 10.8 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 93.2 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Pasta con jamón y brócoli
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de mantequilla (14 g) derretida
- 2 tazas de brócoli cortados en arbolitos (214 g)
- 2 lonjas de jamón de cerdo, cortados en tiras delgadas (26 g)
- 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinada (250 g) de tu preferencia, cocida y escurrida, (200 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Derrite la mantequilla
- 1.En una sartén derrite mantequilla, teniendo cuidado de no quemar, añade el brócoli y saltea por 1 minuto.
Paso 2: Mezcla
- 2.Agrega el jamón, y sofríe por 1 minuto más.
Paso 3: Añade el resto de los ingredientes
- 3.Añade a la sartén la pasta y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve para integrar deja al fuego 1 minuto mas y retira.
Sirve y decora
- 4.Sirve la pasta en 4 platos en porciones iguales y decora con perejil y queso parmesano si lo deseas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!