Pasta cremosa con Pescado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 18 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g) Picadita
  • 1/4 de libra de habichuelines previamente hervidos, cortados a la mitad (125 g)
  • 1/2 pimentón rojo, sin semillas y cortados en cubos pequeños (80 g)
  • 1 libra de pescado blanco o al gusto cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1,5 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinado (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe

Paso 2: Adiciona el pescado

Paso3: Agrega la pasta

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

485.8 kcal = 2,033kj /por porción


51.1 g Carbohidratos
485.8 kcal Energía
15.4 g Grasas
3.7 g Fibra
32.9 g Proteína
3.6 g Grasas saturadas
127 mg Sodio
4 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?