Carbohidratos | 51.2 g |
Energía | 486.3 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 33 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 121.3 mg |
Azúcares | 4 g |
-
Total
18 -
dificultad
Fácil
Pasta cremosa con Pescado
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g) Picadita
- 1/4 de libra de habichuelines previamente hervidos, cortados a la mitad (125 g)
- 1/2 pimentón rojo, sin semillas y cortados en cubos pequeños (80 g)
- 1 libra de pescado blanco o al gusto cortado en cubos medianos (500 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1,5 g)
- 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
- 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinado (250 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Sofríe
- 1.En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, los habichuelines y el pimentón.
Paso 2: Adiciona el pescado
- 2.Adiciona el pescado, el cilantro y el Sazonador NATURISIMO MAGGI®, cocina por 3 minutos más.
Paso3: Agrega la pasta
- 3.Agrega la pasta previamente cocinada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve con cuidado para integrar, deja al fuego por 1 minuto más.
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve la pasta en porciones iguales, puedes espolvorear queso parmesano si lo deseas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!