• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Pasta cremosa con Pescado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (40 g) Picadita
  • 1/4 de libra de habichuelines previamente hervidos, cortados a la mitad (125 g)
  • 1/2 pimentón rojo, sin semillas y cortados en cubos pequeños (80 g)
  • 1 libra de pescado blanco o al gusto cortado en cubos medianos (500 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1,5 g)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)
  • 1/2 libra de pasta tornillitos previamente cocinado (250 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe

  • 1.En el aceite caliente, sofríe por tres minutos la cebolla, los habichuelines y el pimentón.

Paso 2: Adiciona el pescado

  • 2.Adiciona el pescado, el cilantro y el Sazonador NATURISIMO MAGGI®, cocina por 3 minutos más.

Paso3: Agrega la pasta

  • 3.Agrega la pasta previamente cocinada y la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, revuelve con cuidado para integrar, deja al fuego por 1 minuto más.

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve la pasta en porciones iguales, puedes espolvorear queso parmesano si lo deseas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.2 g
Energía 486.3 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 3.7 g
Proteína 33 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 121.3 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand