• Total

    17
  • dificultad

    Fácil

Pasta con espinaca y manzana

Por Sandra sandoval

Combina los sabores de las frutas y las verduras con esta pasta con espinaca y manzana. La puedes servir como una guarnición o, por qué no, sacarle provecho como una cena ligera en la noche. En esta preparación que compartimos en Recetas Nestlé® también te enseñamos a hacer una vinagreta para potenciar el sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Cuchara

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    Batidor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en tiras delgadas (116 g)
  • 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 1 manzana roja, cortada en laminas delgadas (180 g)
  • 1/ libra de pasta tornillitos, previamente cocinada (250 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.En una sartén calienta el aceite por 1 minuto a fuego medio.

Paso 2: Sofríe

  • 2.Adiciona el pimentón, la espinaca y la manzana, sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver.

Paso 3: Adiciona la pasta

  • 3.Adiciona la pasta a la sartén y revuelve nuevamente, deja al fuego por 1 minuto más y retira.

Paso 4: Prepara el aderezo

  • 4.En un tazón aparte, agrega la miel, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mostaza, revuelve para integrar.

Paso 5: Sirve

  • 5.Sirve la pasta y baña con el aderezo encima.

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Carbohidratos 59.8 g
Energía 354.3 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 4.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 55 mg
Azúcares 12 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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