Carbohidratos | 59.8 g |
Energía | 354.3 kcal |
Grasas | 8.3 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 55 mg |
Azúcares | 12 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Pasta con espinaca y manzana
Por Sandra sandoval
Combina los sabores de las frutas y las verduras con esta pasta con espinaca y manzana. La puedes servir como una guarnición o, por qué no, sacarle provecho como una cena ligera en la noche. En esta preparación que compartimos en Recetas Nestlé® también te enseñamos a hacer una vinagreta para potenciar el sabor.
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en tiras delgadas (116 g)
- 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras delgadas (60 g)
- 1 manzana roja, cortada en laminas delgadas (180 g)
- 1/ libra de pasta tornillitos, previamente cocinada (250 g)
- 1 cucharada de miel (21 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1/2 cucharada de mostaza (10 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
- 1.En una sartén calienta el aceite por 1 minuto a fuego medio.
Paso 2: Sofríe
- 2.Adiciona el pimentón, la espinaca y la manzana, sofríe por 2 minutos sin dejar de revolver.
Paso 3: Adiciona la pasta
- 3.Adiciona la pasta a la sartén y revuelve nuevamente, deja al fuego por 1 minuto más y retira.
Paso 4: Prepara el aderezo
- 4.En un tazón aparte, agrega la miel, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la mostaza, revuelve para integrar.
Paso 5: Sirve
- 5.Sirve la pasta y baña con el aderezo encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!