Pasta con espinaca y manzana

Combina los sabores de las frutas y las verduras con esta pasta con espinaca y manzana. La puedes servir como una guarnición o, por qué no, sacarle provecho como una cena ligera en la noche. En esta preparación que compartimos en Recetas Nestlé® también te enseñamos a hacer una vinagreta para potenciar el sabor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y cortado en tiras delgadas (116 g)
  • 2 tazas de espinacas, cortadas en tiras delgadas (60 g)
  • 1 manzana roja, cortada en laminas delgadas (180 g)
  • 1/ libra de pasta tornillitos, previamente cocinada (250 g)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

Paso 2: Sofríe

Paso 3: Adiciona la pasta

Paso 4: Prepara el aderezo

Paso 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

354.3 kcal = 1,481kj /por porción


Carbohidratos 59.8 g
Energía 354.3 kcal
Grasas 8.3 g
Fibra 4.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 55 mg
Azúcares 12 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?