Pasta cremosa con chorizo y vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto llevar a fuego medio-alto 2 litros de agua hasta que hierva. Agregar los macarrones y cocinar por 9 minutos. Escurrir el agua de la pasta y reservar.
-
PASO 2
Llevar a fuego medio una sartén con ½ cucharada de aceite , agregar el chorizo cortados en cubos pequeños y dejar hasta que estén bien dorados. Agregar el ajo, la cebolla y el pimentón, dejar cocinar por 2 minutos.
-
PASO 3
Disolver el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en el agua restante (750 ml) y la taza de leche. Agregar esta mezcla a la sartén del chorizo y los vegetales y dejar hasta que hierva y espese.
-
PASO 4
Por último, agregar los macarrones ya cocinados e integrar, servir y espolvorear con el perejil.
Utensilios
- lata
- sartén
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 418kcal = 1,751kj /por porción
- 56.24 (mg) Magnesio
- 418.45 Kcal Energía
- 150.19 (mg) Calcio
- 16.35 (g) Proteina
- 2.63 (mg) Hierro
- 401.42 (mg) Potasio
- 55.16 (mcg) Folato Alimentario
- 41.89 (mg) Vitamina C
- 56.68 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 1.19 (mg) Vitamina E
- 60.52 (g) Carbohidratos
- 5.57 (g) Azúcares
- 3.00 (g) Fibra
- 756.39 (mg) Sodio
- 11.81 (g) Grasas
- 3.63 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó