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Pasta cremosa con chorizo y vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 y 3/4 de litro de agua (2750 ml)
  • ½ libra de macarrones (250 g)
  • 1/2 cucharada de aceite (7 g)
  • 1 chorizo mediano (60 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (70 g)
  • 1 pimentón rojo mediano cortado en tiras delgadas (116 g)
  • 1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto llevar a fuego medio-alto 2 litros de agua hasta que hierva. Agregar los macarrones y cocinar por 9 minutos. Escurrir el agua de la pasta y reservar.

  2. PASO 2

    Llevar a fuego medio una sartén con ½ cucharada de aceite , agregar el chorizo cortados en cubos pequeños y dejar hasta que estén bien dorados. Agregar el ajo, la cebolla y el pimentón, dejar cocinar por 2 minutos.

  3. PASO 3

    Disolver el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en el agua restante (750 ml) y la taza de leche. Agregar esta mezcla a la sartén del chorizo y los vegetales y dejar hasta que hierva y espese.

  4. PASO 4

    Por último, agregar los macarrones ya cocinados e integrar, servir y espolvorear con el perejil.

Utensilios

  • lata
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 418kcal = 1,751kj /por porción

  • 56.24 (mg) Magnesio
  • 418.45 Kcal Energía
  • 150.19 (mg) Calcio
  • 16.35 (g) Proteina
  • 2.63 (mg) Hierro
  • 401.42 (mg) Potasio
  • 55.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 41.89 (mg) Vitamina C
  • 56.68 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 1.19 (mg) Vitamina E
  • 60.52 (g) Carbohidratos
  • 5.57 (g) Azúcares
  • 3.00 (g) Fibra
  • 756.39 (mg) Sodio
  • 11.81 (g) Grasas
  • 3.63 (g) Grasas saturadas
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