Carbohidratos | 15.6 g |
Energía | 206.1 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 8.9 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 804.9 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Pizza napolitana
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete SALSA NAPOLITANA MAGGI (48 g) disuelto en 360 ml de agua caliente
- 1 tortilla de trigo XL (52 g)
- 1/4 de libra de queso mozzarella rallado (125 g)
- 1/2 cucharadita de orégano seco (1 g)
- 8 hojas de albahaca (4 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón la BASE SALSA NAPOLITANA MAGGI previamente disuelta en el agua en una olla media a fuego medio. Deja hervir a fuego medio durante dos minutos revolviendo constantemente hasta lograr una consistencia espesa.
PASO 2
- 2.Coloca la tortilla en una sartén a fuego medio. Cubre con la salsa napolitana preparada anteriormente, encima coloca queso mozzarella y orégano seco, lleva a fuego bajo con la sartén tapada por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.
PASO 3
- 3.Coloca la pizza en una tabla, porciona en 4 raciones, coloca albahaca fresca encima y chorrea un toque de aceite de oliva para finalizar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!