• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Pizza napolitana

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Paquete SALSA NAPOLITANA MAGGI (48 g) disuelto en 360 ml de agua caliente
  • 1 tortilla de trigo XL (52 g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella rallado (125 g)
  • 1/2 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 8 hojas de albahaca (4 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón la BASE SALSA NAPOLITANA MAGGI previamente disuelta en el agua en una olla media a fuego medio. Deja hervir a fuego medio durante dos minutos revolviendo constantemente hasta lograr una consistencia espesa.

PASO 2

  • 2.Coloca la tortilla en una sartén a fuego medio. Cubre con la salsa napolitana preparada anteriormente, encima coloca queso mozzarella y orégano seco, lleva a fuego bajo con la sartén tapada por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.

PASO 3

  • 3.Coloca la pizza en una tabla, porciona en 4 raciones, coloca albahaca fresca encima y chorrea un toque de aceite de oliva para finalizar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.6 g
Energía 206.1 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 804.9 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand