Salsa napolitana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 7 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665941133

Colador


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cebolla cabezona mediana (80 g)
  • 1 pimentón rojo pequeño (80 g)
  • 4 tomates bien maduros (492 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de albahaca fresca ( 12 g)
  • 1/2 cucharadita al ras de orégano seco (2 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe los vegetales

Paso 2: Añade el resto de los ingredientes

Paso 3: Licúa

Paso 4: Sigue cocinando

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

74.8 kcal = 314kj /por porción


8.9 g Carbohidratos
74.8 kcal Energía
4.1 g Grasas
2.5 g Fibra
1 g Proteína
0.5 g Grasas saturadas
454.1 mg Sodio
5.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?