Salsa napolitana

Una salsa supremamente versátil en la que los tomates son protagonistas, que sirve para darle sabor a todo tipo de recetas, desde snacks, hasta una pasta. Con CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, su sabor será aún mejor.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 7 min

Utensilios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665941133

Colador


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cebolla cabezona mediana (80 g)
  • 1 pimentón rojo pequeño (80 g)
  • 4 tomates bien maduros (492 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  • 2 tazas de agua
  • 1/2 taza de albahaca fresca ( 12 g)
  • 1/2 cucharadita al ras de orégano seco (2 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sofríe los vegetales

Paso 2: Añade el resto de los ingredientes

Paso 3: Licúa

Paso 4: Sigue cocinando

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

75 kcal = 314kj /por porción


Carbohidratos 9 g
Energía 75 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 2.5 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 406.7 mg
Azúcares 5.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?