• Total

    120
  • dificultad

    Desafiante
  • Calificación

    5

Prueba los 20´s: Pastel esponjoso de chocolate con LA LECHERA®

Por Carolina Espinal

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Papel de respaldo

  • srh_media_1745482322

    Palillos de dientes

  • srh_media_1669775816

    Mini molde para pasteles

  • srh_media_1669775816

    Soplete de cocina

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

PASO 8

DECORA

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 298.7 kcal = 1,251kj /por porción


Carbohidratos 32.4 g
Energía 298.7 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 189.9 mg
Azúcares 20.2 g

Tip para batir

Recuerda no sobre batir la preparación en el momento que incorporas la harina de trigo, ya que la miga del pastel podría quedar apelmazada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?