Pastel de cumpleaños

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 99 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 7 cucharadas de mantequilla (70 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
  • 1/4 de cucharadita de polvo de horneo (1 g)
  • 1/2 taza de cobertura oscura (65 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
  • 3 cucharadas de leche (45 ml)
  • 1 cucharadita de grajeas de colores (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara el cremado

PASO 3 Alista los ingredientes

PASO 4 Hornea

PASO 5 Prepara la ganache

PASO 6 Prepara la crema chantilly

PASO 7 Ensambla la torta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

215 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 20 g
Energía 215 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 41.2 mg
Azúcares 9.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?