Carbohidratos | 20 g |
Energía | 215 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 41.2 mg |
Azúcares | 9.6 g |
-
Total
99 -
dificultad
Intermedio
Recetas De Pasteles De Cumpleaños Para Celebrar
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
- 7 cucharadas de mantequilla (70 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 ml)
- 3 huevos (150 g)
- 1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
- 1/4 de cucharadita de polvo de horneo (1 g)
- 1/2 taza de cobertura oscura (65 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
- 3 cucharadas de leche (45 ml)
- 1 cucharadita de grajeas de colores (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Calienta el horno a 180°C durante 10 minutos.
PASO 2 Prepara el cremado
- 2.En un tazón coloca la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® junto con la mantequilla y la esencia de vainilla, luego con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura suave y de color pálido.
PASO 3 Alista los ingredientes
- 3.En un tazón aparte coloca la harina de trigo, el polvo de hornear y en otro aparte casca los tres huevos.
PASO 4 Hornea
- 4.Al cremado inicial adiciona la harina de trigo y los huevos, integra hasta lograr una textura homogénea, coloca en un molde engrasado y enharinado, luego lleva al horno por 30 minutos hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Prepara la ganache
- 5.En una olla pequeña coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la cobertura de chocolate y lleva a fuego bajo hasta que se derrita y forme una crema.
PASO 6 Prepara la crema chantilly
- 6.En un tazón coloca la crema chantillí en polvo junto con la leche y bate con ayuda de un batidor de mano hasta lograr una textura forme
PASO 7 Ensambla la torta
- 7.Cuando la torta esté fría divide a la mitad en dos discos, sobre uno de ello monta la ganache, cubre con la crema de chantilly y decora con pepitas de colores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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