• Total

    99
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Recetas De Pasteles De Cumpleaños Para Celebrar

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • 7 cucharadas de mantequilla (70 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 1/4 de libra de harina de trigo (125 g)
  • 1/4 de cucharadita de polvo de horneo (1 g)
  • 1/2 taza de cobertura oscura (65 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
  • 3 cucharadas de leche (45 ml)
  • 1 cucharadita de grajeas de colores (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Calienta el horno a 180°C durante 10 minutos.

PASO 2 Prepara el cremado

  • 2.En un tazón coloca la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® junto con la mantequilla y la esencia de vainilla, luego con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura suave y de color pálido.

PASO 3 Alista los ingredientes

  • 3.En un tazón aparte coloca la harina de trigo, el polvo de hornear y en otro aparte casca los tres huevos.

PASO 4 Hornea

  • 4.Al cremado inicial adiciona la harina de trigo y los huevos, integra hasta lograr una textura homogénea, coloca en un molde engrasado y enharinado, luego lleva al horno por 30 minutos hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 5 Prepara la ganache

  • 5.En una olla pequeña coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la cobertura de chocolate y lleva a fuego bajo hasta que se derrita y forme una crema.

PASO 6 Prepara la crema chantilly

  • 6.En un tazón coloca la crema chantillí en polvo junto con la leche y bate con ayuda de un batidor de mano hasta lograr una textura forme

PASO 7 Ensambla la torta

  • 7.Cuando la torta esté fría divide a la mitad en dos discos, sobre uno de ello monta la ganache, cubre con la crema de chantilly y decora con pepitas de colores.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20 g
Energía 215 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 41.2 mg
Azúcares 9.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand