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Pescado apanado con salsa de uchuva y repollo morado

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 36min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Tamiz

Información nutricional:

Ingredientes

  • 2 (400g) filetes de tilapia de 200g cada uno partidos a la mitad
  • 2 (28g) cucharada de aceite vegetal
  • 1 (3g) diente de ajo pelado y finamente picado
  • 1 (6g) cucharadita de SAZONATODO MAGGI®
  • 2 (14ml) cucharaditas de vinagre de vino tinto o de sidra
  • ½ (40g) cebolla morada cortada en tajadas finas
  • 2 (400g) tazas de repollo morado cortado en tiras finas
  • 1/2 (7g) cucharada de azúcar
  • ½ taza de agua
  • 1 (14g) cucharada de mantequilla
  • 1 (30g) taza de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® triturado
  • Para preparar la salsa de uchuvas: 1/2 libra de uchuvas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/2 taza de agua

Instrucciones

    1. PASO 1

      Poner los filetes de tilapia en un molde refractario; Aparte, en un recipiente pequeño mezclar una cucharada de aceite, el ajo, una cucharadita de vinagre y el SAZONATODO MAGGI® , verter esta mezcla sobre los filetes, tapar con papel de cocina y llevar a la nevera por 5 minutos.

    2. PASO 2

      En una sartén mediana calentar el aceite restante a fuego medio por 3 minutos. Añadir la cebolla y el repollo, agregar el agua, y cocinar por 5 minutos hasta que el repollo suavice un poco. Adicionar el resto del vinagre, el azúcar y cocinar por 2 minutos más, retirar del fuego colar y reservar.

    3. PASO 3

      En un plato grande poner las migas de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® triturado y pasar cada uno de los filetes, asegurándose de que el pescado quede bien cubierto. En una sartén grande derretir la mantequilla a fuego bajo y dorar los filetes 4 minutos por cada lado, hasta que el cereal esté dorado y el pescado cocinado.

    4. PASO 4

      Para preparar la mermelada de uchuva: en una olla pequeña agregar la azúcar, el agua y las uchuvas llevar a fuego medio y cocinar por 15 minutos o hasta que tenga consistencia de mermelada.

    5. PASO 5

      Servir en 4 platos en porciones iguales el pescado sobre el repollo morado y bañar con la salsa de uchuva.

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