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Pescado apanado con salsa de uchuva y repollo morado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 53min
    Preparación: 13min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 filetes de tilapia de 200g cada uno partidos a la mitad (400 g)
  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto o de sidra (14 ml)
  • ½ cebolla morada cortada en tajadas finas (40 g)
  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras finas (400 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar (7 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 taza de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® triturado (30 g)
  • 1/2 libra de uchuvas (250 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (28 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina el pescado

    Pon los filetes de tilapia en un molde refractario; aparte en un recipiente pequeño mezcla una cucharada de aceite, el ajo, una cucharadita de vinagre y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , vierte esta mezcla sobre los filetes, masajea un poco para impregnar, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 10 minutos.

  2. PASO 2 Cocina el repollo

    En una sartén mediana calienta el aceite restante a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla y el repollo, agrega el agua, y cocina por 5 minutos hasta que el repollo suavice un poco, adiciona el resto del vinagre, el azúcar y cocina por 2 minutos más, retira del fuego, cuela y reserva.

  3. PASO 3 Apana y dora el pescado

    En un plato grande pon el cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® triturado y pasa cada uno de los filetes cuidando que queden bien cubiertos.

    Aparte en una sartén grande derrite la mantequilla a fuego bajo y dora los filetes 4 minutos por cada lado, hasta que el cereal esté dorado y el pescado cocinado.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    En una olla pequeña agrega el azúcar el agua y las uchuvas, lleva a fuego medio y cocina por 15 minutos, o hasta que tenga consistencia de mermelada.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve en 4 platos en porciones iguales, primero el repollo morado, encima el pescado y baña con la salsa de uchuva.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • Aleta
  • Tamiz
  • Cuchara
  • cuenco
  • Plato de hornear

Información nutricional: 308kcal = 1,290kj /por porción

  • 308.27 Kcal Energía
  • 28.76 (g) Carbohidratos
  • 23.18 (g) Proteina
  • 12.24 (g) Grasas
  • 3.02 (g) Fibra
  • 13.21 (g) Azúcares
  • 190.84 (mg) Sodio
  • 2.92 (g) Grasas saturadas
  • 99.76 (mg) Calcio
  • 2.49 (mg) Hierro
  • 81.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 494.84 (mg) Potasio
  • 44.45 (mg) Vitamina C
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 41.14 (mg) Magnesio
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Diana

08.02.2021
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Receta muy fácil de preparar. El pescado simplemente delicioso y a mis gemelas que no son muy amantes al pescado les gustó. Gracias

Inspiración y nuevos sabores para ti

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