Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado apanado con salsa de uchuva y repollo morado

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 53min
    Preparación: 13min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 filetes de tilapia de 200g cada uno partidos a la mitad (400 g)
  • 2 cucharada de aceite vegetal (28 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto o de sidra (14 ml)
  • ½ cebolla morada cortada en tajadas finas (40 g)
  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras finas (400 g)
  • 1/2 cucharada de azúcar (7 g)
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 taza de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® triturado (30 g)
  • 1/2 libra de uchuvas (250 g)
  • 2 cucharadas de azúcar (28 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Marina el pescado

    Pon los filetes de tilapia en un molde refractario; aparte en un recipiente pequeño mezcla una cucharada de aceite, el ajo, una cucharadita de vinagre y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® , vierte esta mezcla sobre los filetes, masajea un poco para impregnar, tapa con papel de cocina y lleva a la nevera por 10 minutos.

  2. PASO 2 Cocina el repollo

    En una sartén mediana calienta el aceite restante a fuego medio por 3 minutos, añade la cebolla y el repollo, agrega el agua, y cocina por 5 minutos hasta que el repollo suavice un poco, adiciona el resto del vinagre, el azúcar y cocina por 2 minutos más, retira del fuego, cuela y reserva.

  3. PASO 3 Apana y dora el pescado

    En un plato grande pon el cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® triturado y pasa cada uno de los filetes cuidando que queden bien cubiertos.

    Aparte en una sartén grande derrite la mantequilla a fuego bajo y dora los filetes 4 minutos por cada lado, hasta que el cereal esté dorado y el pescado cocinado.

  4. PASO 4 Prepara la salsa

    En una olla pequeña agrega el azúcar el agua y las uchuvas, lleva a fuego medio y cocina por 15 minutos, o hasta que tenga consistencia de mermelada.

  5. PASO 5 Sirve

    Sirve en 4 platos en porciones iguales, primero el repollo morado, encima el pescado y baña con la salsa de uchuva.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Tamiz
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 308kcal = 1,290kj /por porción

  • 0.18 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.14 (mg) Magnesio
  • 308.27 Kcal Energía
  • 99.76 (mg) Calcio
  • 23.19 (g) Proteina
  • 2.49 (mg) Hierro
  • 494.84 (mg) Potasio
  • 81.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.45 (mg) Vitamina C
  • 3.10 IU Vitamina D
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 28.76 (g) Carbohidratos
  • 13.21 (g) Azúcares
  • 3.02 (g) Fibra
  • 542.35 (mg) Sodio
  • 12.24 (g) Grasas
  • 2.92 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Diana

08.02.2021
1 2 3 4 5
Receta muy fácil de preparar. El pescado simplemente delicioso y a mis gemelas que no son muy amantes al pescado les gustó. Gracias
95 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
95 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado

Complementa tu menú

Suplemento
Agregar al menú
Acompañamiento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.2g / 30%
Carbohidratos
28.8g / 36%
Grasas
12.2g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?