Carbohidratos | 7 g |
Energía | 153.3 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 347.2 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Receta De Tilapia En Salsa Que Te Hará Saborear
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Olla
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Sartén
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 tazas de agua (500 ml)
- 1 1/2 libra de tomate (750 g)
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1 taza de acelgas cortadas en trozos (30 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 5 filetes de tilapia (500 g)
- 2 cucharadas de alcaparras con su jugo (30 g)
- 1 cucharada de hojas de perejil finamente picadas (10 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista los tomates
- 1.En una olla mediana coloca las dos tazas de agua y lleva a fuego medio hasta que hierva, separa 1/2 libra de tomates, córtalos en cubos pequeños y reserva, luego toma el resto de tomates y con ayuda de un cuchillo, has un corte no muy profundo en forma de cruz en uno de los extremos, adiciónalos al agua caliente por un minuto, luego retíralos y por el lado del corte, retira la piel y reserva.
PASO 2 Licua el tomate
- 2.En la misma agua licua los tomates ya sin piel hasta que queden bien procesados y reserva
PASO 3 Prepara la salsa
- 3.Aparte en una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade el ajo, las acelgas, el tomate partido en cubos pequeños y sofríe por 3 minutos más, adiciona el tomate licuado, el NATURISIMO MAGGI® y cocina sin dejar de revolver por 10 minutos aproximadamente.
PASO 4 Cocina el pescado
- 4.Agrega los filetes de tilapia en la salsa y cocina por 5 minutos, por último, añade las alcaparras con su jugo y retira del fuego.
PASO 5 Sirve
- 5.Sirve y espolvorea el perejil.
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