• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Receta De Tilapia En Salsa Que Te Hará Saborear

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara

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    Cuchara de cocina

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 1/2 libra de tomate (750 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de acelgas cortadas en trozos (30 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 filetes de tilapia (500 g)
  • 2 cucharadas de alcaparras con su jugo (30 g)
  • 1 cucharada de hojas de perejil finamente picadas (10 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista los tomates

  • 1.En una olla mediana coloca las dos tazas de agua y lleva a fuego medio hasta que hierva, separa 1/2 libra de tomates, córtalos en cubos pequeños y reserva, luego toma el resto de tomates y con ayuda de un cuchillo, has un corte no muy profundo en forma de cruz en uno de los extremos, adiciónalos al agua caliente por un minuto, luego retíralos y por el lado del corte, retira la piel y reserva.

PASO 2 Licua el tomate

  • 2.En la misma agua licua los tomates ya sin piel hasta que queden bien procesados y reserva

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.Aparte en una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade el ajo, las acelgas, el tomate partido en cubos pequeños y sofríe por 3 minutos más, adiciona el tomate licuado, el NATURISIMO MAGGI® y cocina sin dejar de revolver por 10 minutos aproximadamente.

PASO 4 Cocina el pescado

  • 4.Agrega los filetes de tilapia en la salsa y cocina por 5 minutos, por último, añade las alcaparras con su jugo y retira del fuego.

PASO 5 Sirve

  • 5.Sirve y espolvorea el perejil.

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Carbohidratos 7 g
Energía 153.3 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 347.2 mg
Azúcares 4.1 g

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