Tilapia en salsa mediterránea

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 1/2 libra de tomate (750 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de acelgas cortadas en trozos (30 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 filetes de tilapia (500 g)
  • 2 cucharadas de alcaparras con su jugo (30 g)
  • 1 cucharada de hojas de perejil finamente picadas (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los tomates

PASO 2 Licua el tomate

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Cocina el pescado

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

150.9 kcal = 632kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 150.9 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 2 g
Proteína 21.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 375 mg
Azúcares 4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?