• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Receta De Tilapia En Salsa Que Te Hará Saborear

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 tazas de agua (500 ml)
  • 1 1/2 libra de tomate (750 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
  • 1 taza de acelgas cortadas en trozos (30 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 filetes de tilapia (500 g)
  • 2 cucharadas de alcaparras con su jugo (30 g)
  • 1 cucharada de hojas de perejil finamente picadas (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Alista los tomates

  • 1.En una olla mediana coloca las dos tazas de agua y lleva a fuego medio hasta que hierva, separa 1/2 libra de tomates, córtalos en cubos pequeños y reserva, luego toma el resto de tomates y con ayuda de un cuchillo, has un corte no muy profundo en forma de cruz en uno de los extremos, adiciónalos al agua caliente por un minuto, luego retíralos y por el lado del corte, retira la piel y reserva.

PASO 2 Licua el tomate

  • 2.En la misma agua licua los tomates ya sin piel hasta que queden bien procesados y reserva

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.Aparte en una sartén grande, calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, añade el ajo, las acelgas, el tomate partido en cubos pequeños y sofríe por 3 minutos más, adiciona el tomate licuado, el NATURISIMO MAGGI® y cocina sin dejar de revolver por 10 minutos aproximadamente.

PASO 4 Cocina el pescado

  • 4.Agrega los filetes de tilapia en la salsa y cocina por 5 minutos, por último, añade las alcaparras con su jugo y retira del fuego.

PASO 5 Sirve

  • 5.Sirve y espolvorea el perejil.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 153.3 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 2.1 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 347.2 mg
Azúcares 4.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 4g / 28%
17 7g / 17%
55 21g / 55%
0 2g / 0%
7 153g / 7%
0g / %
0 4g / 0%
0 347g / 0%
0.8g / %
Banner new brand