Filete de róbalo con vinagreta cremosa de hierbas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 48 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharadas del líquido de las alcaparras (30 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 2 filetes de róbalo sin espinas partidos a la mitad (400 g)
  • 1/2 cebolla morada pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

PASO 2 Calienta el horno

PASO 3 Hornea

PASO 3 Sirve y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.5 kcal = 1,259kj /por porción


Carbohidratos 9.4 g
Energía 300.5 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 38 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 543.8 mg
Azúcares 2.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?