Filete de róbalo con vinagreta cremosa de hierbas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 48 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • 2 cucharadas del líquido de las alcaparras (30 ml)
  • zumo de 1 limón (48 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (60 g)
  • 2 filetes de róbalo sin espinas partidos a la mitad (400 g)
  • 1/2 cebolla morada pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
  • 1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
  • 1 cucharada de alcaparras (9 g)
  • 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

PASO 2 Calienta el horno

PASO 3 Hornea

PASO 3 Sirve y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

300.5 kcal = 1,259kj /por porción


9.4 g Carbohidratos
300.5 kcal Energía
11.5 g Grasas
1.3 g Fibra
38 g Proteína
3.8 g Grasas saturadas
543.8 mg Sodio
2.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 11.4g / 36%
12 9.3g / 12%
52 38g / 52%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 11.4g / 36%
12 9.3g / 12%
52 38g / 52%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional