Carbohidratos | 10.1 g |
Energía | 323.7 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 38.1 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 509 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
48 -
dificultad
Fácil
Filete De Robalo Una Delicia Del Mar
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Cuchara de voltear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 2
- ½ cucharada de aceite (7 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 2 cucharadas del líquido de las alcaparras (30 ml)
- zumo de 1 limón (48 ml)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 2 filetes de róbalo sin espinas partidos a la mitad (400 g)
- 1/2 cebolla morada pelada y cortada en medias rodajas (40 g)
- 1 limón cortado en rodajas delgadas (48 g)
- 1 cucharada de alcaparras (9 g)
- 1 taza de tomates cherry cortados a la mitad (149 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
- 1.En una sartén añade el aceite, el ajo, el jugo de las alcaparras, el zumo de limón y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI ®, cocina a fuego medio por 2 minutos, retira del fuego, agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y reserva hasta el momento de usar.
PASO 2 Calienta el horno
- 2.Precalienta el horno a 200 °C (400 °F), 30 minutos antes de la preparación.
PASO 3 Hornea
- 3.Sobre una lata para horno, esparce las rodajas de limón y de cebolla cabezona; encima pon los filetes de róbalo, cocina por 7 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén dorados.
PASO 3 Sirve y decora
- 4.Sirve cada filete de róbalo sobre unas rodajas de limón y cebolla, baña con la vinagreta cremosa y decora con los tomates cherry y las alcaparras.
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