• Total

    53
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Pescado apanado con salsa de uchuva y repollo morado

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Pan

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    Plato de hornear

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    Cuchara de cocina

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    Tamiz

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    Pan

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    Aleta

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    Pan

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    Cuchara de cocina

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    cuenco

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pescado

PASO 2 Cocina el repollo

PASO 3 Apana y dora el pescado

PASO 4 Prepara la salsa

PASO 5 Sirve

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 332.3 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 28.8 g
Energía 332.3 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 3 g
Proteína 28.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 269.8 mg
Azúcares 13.2 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 12.6g / 33%
34 28.7g / 34%
33 28.2g / 33%
16 332.2g / 16%