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PHAD TAY CON CAMARONES

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • lata

Información nutricional: 255kcal = 1,068kj /por porción

  • 255.21 Energía
  • 29.86 (g) Carbohidratos
  • 26.04 (g) Proteina
  • 5.35 (g) Grasas
  • 1.61 (g) Fibra
  • 791.19 (mg) Sodio
  • 1.41 (g) Grasas saturadas
  • 94.47 (mg) Calcio
  • 2.26 (mg) Hierro
  • 72.05 (mcg) Folato Alimentario
  • 590.19 (mg) Potasio
  • 109.16 (mg) Magnesio
  • 3.71 IU Vitamina A
  • 17.28 (mg) Vitamina C
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.55 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 cucharada (2g) de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 cucharada (14g) de aceite de ajonjolí
  • 1 libra (500g) de camarón titi desvenado y limpio
  • Zumo de 1 limón (58g)
  • 1 diente (3g) de ajo triturado
  • 1 SOBRE (70g) DE CREMA MARINERA MAGGI®
  • 1 taza (120g) de pulpa de tamarindo
  • 2 cucharadas (6g) de cebollín finamente picado
  • ½ libra (250g) de raíces chinas

Instrucciones

    1. PASO 1

      • Para preparar la pasta de arroz: en una olla de fondo alto a fuego medio agregar el agua y el NATURISIMO MAGGI®, dejar hervir el agua y agregar la pasta de arroz, dejar por 4 minutos aproximadamente o hasta que la pasta este cocinada. Retirar del fuego y escurrir.

    2. PASO 2

      • Para preparar el phad tay: En un wok con el aceite caliente a fuego medio saltear el camarón hasta que cambie de color (debe tener un color rosado intenso), agregar el zumo de limón, el SOBRE DE CREMA MARINERA MAGGI® y las dos tazas de agua, dejar hasta que hierva y espese. Por último agregar la pulpa de tamarindo, el cebollín, las raíces chinas y la pasta de arroz reservada.

    3. PASO 3

      • Servir en platos individuales y espolvorear las nueces.

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