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Phad tay con camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 libra de pasta de arroz (250 g)
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (14 g)
  • 1 libra de camarón desvenado y limpio (500 g)
  • Zumo de 1 limón (48 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 taza de pulpa de tamarindo (120 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • ½ libra de raíces chinas (250 g)
  • 2 cucharadas de nueces o almendras un poco trituradas (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la pasta de arroz

    En una olla a fuego medio agrega el agua y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, deja hervir el agua y agrega la pasta de arroz, cocina por 4 minutos aproximadamente o hasta que la pasta este cocinada. Retira del fuego y escurre.

  2. PASO 2 Prepara el phad tay

    En un wok calienta el aceite a fuego medio por 2 minutos, saltea el camarón hasta que cambie de color (debe tener un color rosado), añade el zumo de limón, el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® y las dos tazas de agua, cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese. Por último, adiciona la pulpa de tamarindo, el cebollín, las raíces chinas y la pasta de arroz que tenias reservada.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve y espolvorea las nueces encima.

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Pan
  • Cuchara de cocina
  • cuenco
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 444kcal = 1,858kj /por porción

  • 69.05 (mg) Magnesio
  • 444.11 Kcal Energía
  • 96.65 (mg) Calcio
  • 26.77 (g) Proteina
  • 1.42 (mg) Hierro
  • 461.47 (mg) Potasio
  • 6.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.47 (mg) Vitamina C
  • 2.38 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 1.57 (mg) Vitamina E
  • 69.98 (g) Carbohidratos
  • 9.74 (g) Azúcares
  • 4.02 (g) Fibra
  • 1123.21 (mg) Sodio
  • 6.99 (g) Grasas
  • 1.52 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
26.8g / 23%
Carbohidratos
70g / 63%
Grasas
7g / 13%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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