Phad tay con camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

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lata

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Cuchara Ranurada

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta de arroz (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (14 g)
  • 1 libra de camarón desvenado y limpio (500 g)
  • zumo de 1 limón (48 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 taza de pulpa de tamarindo (120 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • ½ libra de raíces chinas (250 g)
  • 2 cucharadas de nueces o almendras un poco trituradas (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la pasta de arroz

PASO 2 Prepara los camarones

PASO 3 Termina la preparación

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

555.1 kcal = 2,322kj /por porción


87.5 g Carbohidratos
555.1 kcal Energía
8.7 g Grasas
5 g Fibra
33.5 g Proteína
1 g Grasas saturadas
992.5 mg Sodio
12.2 g Azúcares

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

13 8.7g / 13%
63 87.4g / 63%
24 33.4g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

13 8.7g / 13%
63 87.4g / 63%
24 33.4g / 24%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional