Phad tay con camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensílios

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lata

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Cuchara de cocina

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Pan

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Cuchara de cocina

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cuenco

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Cuchara Ranurada

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1/2 libra de pasta de arroz (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (14 g)
  • 1 libra de camarón desvenado y limpio (500 g)
  • zumo de 1 limón (48 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 taza de pulpa de tamarindo (120 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • ½ libra de raíces chinas (250 g)
  • 2 cucharadas de nueces o almendras un poco trituradas (20 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la pasta de arroz

PASO 2 Prepara los camarones

PASO 3 Termina la preparación

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

555.1 kcal = 2,322kj /por porción


Carbohidratos 87.5 g
Energía 555.1 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 5 g
Proteína 33.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 992.5 mg
Azúcares 12.2 g

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¿Qué componen las Calorías ?

13 8.7g / 13%
63 87.4g / 63%
24 33.4g / 24%
27 555.1g / 27%