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    23
  • dificultad

    Fácil

Receta Pad Thai Camarones Para Cocinar Hoy

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchara

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    Cuchara de cocina

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    Cuchara Ranurada

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 libra de pasta de arroz (250 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí (14 g)
  • 1 libra de camarón desvenado y limpio (500 g)
  • zumo de 1 limón (48 g)
  • 1 diente de ajo, finamente picado (3 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 taza de pulpa de tamarindo (120 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)
  • ½ libra de raíces chinas (250 g)
  • 2 cucharadas de nueces o almendras un poco trituradas (20 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la pasta de arroz

  • 1.En una olla a fuego medio agrega el agua, deja hervir el agua y agrega la pasta de arroz, cocina por 4 minutos aproximadamente o hasta que la pasta esté cocinada. Retira del fuego y escurre.

PASO 2 Prepara los camarones

  • 2.En un wok calienta el aceite a fuego medio por 1 minuto, saltea el camarón hasta que cambie de color (debe tener un color rosado), añade el zumo de limón, el sobre de CREMA MARINERA MAGGI® y dos tazas de agua.

PASO 3 Termina la preparación

  • 3.Cocina por 7 minutos o hasta que hierva y espese. Por último, adiciona la pulpa de tamarindo, el cebollín, las raíces chinas y la pasta de arroz que tenias reservada.

PASO 4 Sirve

  • 4.Sirve y espolvorea las nueces encima.

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Carbohidratos 87.5 g
Energía 555.1 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 5 g
Proteína 33.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 900.3 mg
Azúcares 12.2 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

13 8.7g / 13%
63 87.4g / 63%
24 33.4g / 24%
27 555.1g / 27%
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