Paella

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 70 min

Utensilios

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Cuchara

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Cuchara de cocina

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sartén

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lata

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Pan

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Pan


Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® (11 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)
  • ½ libra de camarones crudos y limpios (250 g)
  • ½ libra de mejillones (250 g)
  • ½ libra de aros de calamar (250 g)
  • 1/2 de libra de pescado blanco, cortado en cubos medianos (125 g)
  • 1 1/2 tazas de arroz bomba (375 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 cucharadita de azafrán en hebras (0.7 g)
  • 1/4 de pimentón rojo, finamente picado (40 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado, para decorar ( 20 g)
  • 3 limones

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caldo

PASO 2 Sofríe los mariscos

PASO 3 Prepara la paella

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7 Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

719.5 kcal = 3,012kj /por porción


Carbohidratos 87.4 g
Energía 719.5 kcal
Grasas 16.2 g
Fibra 3.3 g
Proteína 43.5 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 788.5 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

21 16.2g / 21%
53 87.3g / 53%
26 43.5g / 26%
35 719.5g / 35%