Paella

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® DE LA HUERTA, (10 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla (42 g)
  • ½ libra de camarones crudos y limpios (250 g)
  • ½ libra de mejillones (250 g)
  • ½ libra de aros de calamar (250 g)
  • 1/2 de libra de pescado blanco, cortado en cubos medianos (125 g)
  • 1 1/2 tazas de arroz bomba (375 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 cucharadita de páprika (2 g)
  • 1 taza de vino blanco (250 ml)
  • 1 cucharadita de azafrán en hebras (0.7 g)
  • 1/4 de pimentón rojo, finamente picado (40 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 2 cucharadas de perejil fresco finamente picado, para decorar ( 20 g)
  • 3 limones

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caldo

PASO 2 Sofríe los mariscos

PASO 3 Prepara la paella

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7 Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

712.6 kcal = 2,983kj /por porción


86.5 g Carbohidratos
712.6 kcal Energía
16 g Grasas
3.3 g Fibra
43.3 g Proteína
6.7 g Grasas saturadas
767.2 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

21 15.9g / 21%
53 86.4g / 53%
26 43.2g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

21 15.9g / 21%
53 86.4g / 53%
26 43.2g / 26%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional