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Pie fácil de manzana

Disfruta el día con tu familia comiendo este delicioso pie de manzana y canela con LA LECHERA®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 24min
    Preparación: 9min
    Cocción: 5min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 paquetes de galletas FITNESS® Miel trituradas (87 g)
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida (42 g)
  • 3 manzanas verdes (450 g)
  • 10 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (150 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (5 g)

Instrucciones

  1. PASO 1: Haz la base del pie

    Precalienta el horno 180°C/ 360°F 30 minutos antes de la preparación. Luego, en un recipiente mezcla las Galletas FITNESS® Miel trituradas con la mantequilla derretida hasta integrar bien.

  2. PASO 2: Vierte la mezcla en el molde

    Pon la mezcla en el fondo de un molde grande y lleva al congelador por 10 minutos.

  3. PASO 3: Mezcla

    Caliente en una sartén a fuego medio la mantequilla restante, añade la manzana cortada en cubos medianos, la canela y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®. Mezcla hasta integrar bien; después retira la sartén del fuego y adiciona la mezcla de manzana sobre la base de galleta.

  4. PASO 4: Retira y sirve

    Lleva el molde al horno por 5 minutos. Retira y sirve en porciones iguales.

Utensilios

  • cuenco
  • Springform Pan
  • Horno
  • Horno
  • Congelador
  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 200kcal = 837kj /por porción

  • 0.73 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.79 (mg) Magnesio
  • 200.00 Kcal Energía
  • 103.99 (mg) Calcio
  • 4.34 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 235.22 (mg) Potasio
  • 5.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.12 (mg) Vitamina C
  • 39.84 IU Vitamina A
  • 0.25 (mg) Vitamina E
  • 33.70 (g) Carbohidratos
  • 19.14 (g) Azúcares
  • 3.13 (g) Fibra
  • 81.97 (mg) Sodio
  • 5.87 (g) Grasas
  • 3.05 (g) Grasas saturadas
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Gloria Stella

20.11.2020
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Muy facil y muy rica
80 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
80 de 100
¡Excelente trabajo!
Tu menú es muy balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
4.3g / 8%
Carbohidratos
33.7g / 65%
Grasas
5.9g / 26%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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