Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

PINCHOS DE FRUTA CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Melon Verde De Miel Crudo Melón cortado en cubos medianos
  • 1 Taza Kiwis Verde Pelados y cortados en trozos gruesos
  • 2 Tazas Papaya En Conserva Escurrida Papaya fresca cortada en cubos medianos
  • 2 Tazas Piña Cortada en cubos medianos
  • 2 Tazas Fresas Cortadas por la mitad
  • 1 Manojo Menta Fresca ½ taza de hojas de menta fresca
  • 100 Gramos Chocolate Dulce Chocolate blanco
  • 295 Gramos Crema De Leche Nestlé Lata Una lata grande de Crema de leche NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua Del Grifo
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

Instrucciones

  1. PASO 1

    Arme los pinchos alternando las diferentes frutas y termine con las hojas de menta.

  2. PASO 2- PARA LA SALSA DE CHOCOLATE BLANCO

    En un recipiente pequeño pon el chocolate blanco partido en trozos

  3. PASO 3

    Aparte, en una olla a fuego medio, calienta la Crema de leche NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan. Vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave. Adiciona la esencia de vainilla e incorpora. Deja enfriar.

  4. PASO 4

    Sirve los pinchos de frutas en una bandeja. Espolvorea pimienta al gusto y baña con la salsa de chocolate blanco. Tip: También puedes servir con la salsa al lado.

Utensilios

  • Ensalada Spinner
  • lata
  • Espiralizador

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese