Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pinchos de fruta con salsa de chocolate blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de melón cortado en cubos (312 g)
  • 1 taza de kiwis pelados y cortados en cubos (180 g)
  • 2 tazas de papaya cortada en cubos (290 g)
  • 2 tazas de piña cortada en cubos (165 g)
  • 2 tazas de fresas (304 g)
  • 1/2 taza de hojas de menta fresca (10 g)
  • 1 taza de cobertura blanca (132 g)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 1/4 de taza de agua (63 ml)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Arma los pinchos

    Arma los pinchos alternando las diferentes frutas y termina con las hojas de menta.

  2. PASO 2 Prepara la salsa

    Aparte, coloca una olla a fuego medio, calienta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan, vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave y deja enfriar.

  3. PASO 3 Sirve

    Sirve los pinchos de frutas en una bandeja, espolvorea la pimienta y baña con la salsa de chocolate blanco.

    Tip: También puedes servir con la salsa al lado.

Utensilios

  • Espiralizador
  • lata

Información nutricional: 131kcal = 550kj /por porción

  • 131.46 Kcal Energía
  • 19.08 (g) Carbohidratos
  • 0.71 (g) Proteina
  • 6.56 (g) Grasas
  • 1.61 (g) Fibra
  • 16.22 (g) Azúcares
  • 17.54 (mg) Sodio
  • 3.71 (g) Grasas saturadas
  • 15.18 (mg) Calcio
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 12.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 142.51 (mg) Potasio
  • 2.56 IU Vitamina A
  • 27.44 (mg) Vitamina C
  • 2.93 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.22 (mg) Vitamina E
  • 16.56 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese