Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 124.3 kcal |
Grasas | 5.8 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 0.7 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 15.5 mg |
Azúcares | 16.2 g |
Total
15dificultad
Fácil
Brochetas de frutas con salsa de chocolate blanco
Por Sandra Sandoval
Comparte en familia con esta deliciosa receta de pinchos de fruta con chocolate blanco.
Utensilios
Olla
Espiralizador
Ingredientes
Porciones: 18
- 2 tazas de melón cortado en cubos (312 g)
- 1 taza de kiwis pelados y cortados en cubos (180 g)
- 2 tazas de papaya cortada en cubos (290 g)
- 2 tazas de piña cortada en cubos (165 g)
- 2 tazas de fresas (304 g)
- 1/2 taza de hojas de menta fresca (10 g)
- 1 taza de cobertura blanca (132 g)
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
- 1/4 de taza de agua (63 ml)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Arma los pinchos
- 1.Arma los pinchos alternando las diferentes frutas y termina con las hojas de menta.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.Aparte, coloca una olla a fuego medio, calienta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan, vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave y deja enfriar.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve los pinchos de frutas en una bandeja, espolvorea la pimienta y baña con la salsa de chocolate blanco.
- 4.Tip: También puedes servir con la salsa al lado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!