PINCHOS DE FRUTA CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Arme los pinchos alternando las diferentes frutas y termine con las hojas de menta.
-
PASO 2- PARA LA SALSA DE CHOCOLATE BLANCO
En un recipiente pequeño pon el chocolate blanco partido en trozos
-
PASO 3
Aparte, en una olla a fuego medio, calienta la Crema de leche NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan. Vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave. Adiciona la esencia de vainilla e incorpora. Deja enfriar.
-
PASO 4
Sirve los pinchos de frutas en una bandeja. Espolvorea pimienta al gusto y baña con la salsa de chocolate blanco. Tip: También puedes servir con la salsa al lado.
Utensilios
- Ensalada Spinner
- lata
- Espiralizador
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó