Pinchos de fruta con salsa de chocolate blanco
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Arma los pinchos
Arma los pinchos alternando las diferentes frutas y termina con las hojas de menta.
-
PASO 2 Prepara la salsa
Aparte, coloca una olla a fuego medio, calienta la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el agua sin dejar que hiervan, vierte la crema caliente sobre el chocolate blanco y revuelve hasta que obtengas una salsa suave y deja enfriar.
-
PASO 3 Sirve
Sirve los pinchos de frutas en una bandeja, espolvorea la pimienta y baña con la salsa de chocolate blanco.
Tip: También puedes servir con la salsa al lado.
Utensilios
-
Espiralizador
-
lata
Información nutricional: 131kcal = 550kj /por porción
- 2.93 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.56 (mg) Magnesio
- 131.46 Kcal Energía
- 15.18 (mg) Calcio
- 0.71 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 142.51 (mg) Potasio
- 12.38 (mcg) Folato Alimentario
- 27.44 (mg) Vitamina C
- 2.56 IU Vitamina A
- 0.22 (mg) Vitamina E
- 19.08 (g) Carbohidratos
- 16.22 (g) Azúcares
- 1.61 (g) Fibra
- 17.54 (mg) Sodio
- 6.56 (g) Grasas
- 3.71 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.