• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Fondue de caramelo

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 cucharaditas de azúcar morena (15 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
  • 1 banano (150 g)
  • 1 manzana pequeña (150 g)
  • 2 kiwis pelados y cortados en rodajas gruesas (150 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

  • 1.En una sartén a fuego medio añade el azúcar y el agua, cocina hasta que el azúcar se derrita bien, se reduzca y forme un caramelo oscuro sin que se queme; retira la sartén del fuego, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla con cuidado hasta integres bien.

PASO 2

  • 2.Lleva de nuevo al fuego y cocina a temperatura baja durante 10 minutos revolviendo constantemente; retira del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve hasta integrar bien y pon el caramelo en una salsera mediana.

PASO 3 Sirve

  • 3.Sirve las frutas en una bandeja o ensaladera y en la mitad pon la salsera para compartir.

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Carbohidratos 30.6 g
Energía 156.1 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 20.7 mg
Azúcares 22.6 g

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