Fondue de caramelo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 3 cucharadas de azúcar morena (48 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
  • 1 banano (150 g)
  • 1 manzana pequeña (150 g)
  • 2 kiwis pelados y cortados en rodajas gruesas (150 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186.1 kcal = 778kj /por porción


37.2 g Carbohidratos
186.1 kcal Energía
4.1 g Grasas
3.2 g Fibra
2.3 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
26.7 mg Sodio
29.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?