Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fondue de caramelo

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara

Información nutricional: 165kcal = 692kj /por porción

  • 165.40 Energía
  • 29.78 (g) Carbohidratos
  • 2.51 (g) Proteina
  • 4.57 (g) Grasas
  • 2.50 (g) Fibra
  • 26.21 (g) Azúcares
  • 2.85 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.64 (mg) Sodio
  • 2.25 (g) Grasas saturadas
  • 86.53 (mg) Calcio
  • 0.58 (mg) Hierro
  • 32.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 277.73 (mg) Potasio
  • 22.40 (mg) Magnesio
  • 15.88 IU Vitamina A
  • 73.50 (mg) Vitamina C
  • 0.36 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 3 (48g) cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de agua
  • 6 (90g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 3 (45g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE®
  • 3 (500g) tazas de mix de frutas (banano, manzana, fresas, kiwi)

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una sartén a fuego medio añadir el azúcar y el agua, cocinar hasta que el azúcar se derrita bien y forme un caramelo oscuro, sin dejar quemar; retirar la sartén del fuego y adicionar la leche CONDENSADA LA LECHERA®, revolver con cuidado hasta integrar bien.

    2. PASO 2

      Llevar de nuevo al fuego y cocinar a temperatura baja durante 10 minutos revolviendo constantemente; retirar del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLE®, revolver hasta integrar bien, poner el caramelo en una salsera mediana.

    3. PASO 3

      Servir las frutas en una bandeja o ensaladera y en la mitad poner la salsera para compartir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese