Fondue de caramelo
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una sartén a fuego medio añadir el azúcar y el agua, cocinar hasta que el azúcar se derrita bien y forme un caramelo oscuro, sin dejar quemar; retirar la sartén del fuego y adicionar la leche CONDENSADA LA LECHERA®, revolver con cuidado hasta integrar bien.
-
PASO 2
Llevar de nuevo al fuego y cocinar a temperatura baja durante 10 minutos revolviendo constantemente; retirar del fuego y agregar la CREMA DE LECHE NESTLE®, revolver hasta integrar bien, poner el caramelo en una salsera mediana.
-
PASO 3
Servir las frutas en una bandeja o ensaladera y en la mitad poner la salsera para compartir.
Utensilios
- Pan
- Cuchara
Información nutricional: 165kcal = 692kj /por porción
- 165.40 Kcal Energía
- 29.78 (g) Carbohidratos
- 2.51 (g) Proteina
- 4.57 (g) Grasas
- 2.50 (g) Fibra
- 26.21 (g) Azúcares
- 2.85 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.64 (mg) Sodio
- 2.25 (g) Grasas saturadas
- 86.53 (mg) Calcio
- 0.58 (mg) Hierro
- 32.33 (mcg) Folato Alimentario
- 277.73 (mg) Potasio
- 22.40 (mg) Magnesio
- 15.88 IU Vitamina A
- 73.50 (mg) Vitamina C
- 0.36 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó