Fondue de caramelo

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 3 cucharaditas de azúcar morena (15 g)
  • 2 cucharadas de agua (30 ml)
  • 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
  • 1 banano (150 g)
  • 1 manzana pequeña (150 g)
  • 2 kiwis pelados y cortados en rodajas gruesas (150 g)
  • 1/4 de libra de fresa (125g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el caramelo

PASO 2

PASO 3 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

156.1 kcal = 653kj /por porción


Carbohidratos 30.6 g
Energía 156.1 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 20.7 mg
Azúcares 22.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?