Carbohidratos | 30.6 g |
Energía | 156.1 kcal |
Grasas | 3.8 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 20.7 mg |
Azúcares | 22.6 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Fondue de caramelo
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 cucharaditas de azúcar morena (15 g)
- 2 cucharadas de agua (30 ml)
- 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (40 g)
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
- 1 banano (150 g)
- 1 manzana pequeña (150 g)
- 2 kiwis pelados y cortados en rodajas gruesas (150 g)
- 1/4 de libra de fresa (125g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el caramelo
- 1.En una sartén a fuego medio añade el azúcar y el agua, cocina hasta que el azúcar se derrita bien, se reduzca y forme un caramelo oscuro sin que se queme; retira la sartén del fuego, adiciona la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y mezcla con cuidado hasta integres bien.
PASO 2
- 2.Lleva de nuevo al fuego y cocina a temperatura baja durante 10 minutos revolviendo constantemente; retira del fuego y agrega la CREMA DE LECHE NESTLE®, revuelve hasta integrar bien y pon el caramelo en una salsera mediana.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve las frutas en una bandeja o ensaladera y en la mitad pon la salsera para compartir.
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