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Pizza con vegetales

Prepara esta receta en tú Air Fryer

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
  • 1 berenjena, mediana cortada en rodajas delgadas (310 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 libra de tofú cortado en cubos medianos (250 g)
  • 4 tortillas de harina integral medianas (290 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara los vegetales

    En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 2 minutos; agrega la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta dorar un poco, adiciona los champiñones, el pimentón, las rodajas de berenjena, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el tofú; sofríe por 1 minuto y retira del fuego.

  2. PASO 2 Arma tú pizza

    Pon encima de cada tortilla el sofrito de los vegetales todo en partes iguales.

  3. PASO 3 Cocina

    Lleva cada tortilla a tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C y deja cocinar 5 minutos cada una.

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Olla instantánea

Información nutricional: 348kcal = 1,454kj /por porción

  • 99.98 (mg) Magnesio
  • 347.57 Kcal Energía
  • 410.38 (mg) Calcio
  • 14.48 (g) Proteina
  • 5.78 (mg) Hierro
  • 646.85 (mg) Potasio
  • 150.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 42.29 (mg) Vitamina C
  • 48.14 IU Vitamina A
  • 9.17 IU Vitamina D
  • 1.98 (mg) Vitamina E
  • 43.81 (g) Carbohidratos
  • 7.69 (g) Azúcares
  • 10.94 (g) Fibra
  • 802.38 (mg) Sodio
  • 13.93 (g) Grasas
  • 4.27 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
14.5g / 17%
Carbohidratos
43.8g / 48%
Grasas
13.9g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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