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Receta de pizza con tofú

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
  • 1 berenjena, mediana cortada en trozos medianos (548 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
  • ¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
  • 4 tortillas de harina integral medianas (290 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella, rallado (80 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación. Alista una lata para horno.

  2. PASO 2

    En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 2 minutos; agrega la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta dorar un poco, adiciona los champiñones, el pimentón, los trozos de berenjena, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el tofú; sofríe por 2 minutos y retira del fuego.

  3. PASO 3

    Pon las tortillas encima de la lata para horno, añade el sofrito de vegetales y tofú distribuye en partes iguales, por último, esparce dos cucharadas de queso por tortilla. Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso se derrita y gratine.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Plato de hornear

Información nutricional: 420kcal = 1,757kj /por porción

  • 111.68 (mg) Magnesio
  • 419.94 Kcal Energía
  • 511.42 (mg) Calcio
  • 19.85 (g) Proteina
  • 3.49 (mg) Hierro
  • 796.74 (mg) Potasio
  • 164.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 43.60 (mg) Vitamina C
  • 84.30 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 2.20 (mg) Vitamina E
  • 47.45 (g) Carbohidratos
  • 13.25 (g) Fibra
  • 647.97 (mg) Sodio
  • 18.25 (g) Grasas
  • 6.88 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.8g / 18%
Carbohidratos
47.5g / 44%
Grasas
18.2g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Tip nutricional

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