Pizza con tofú

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

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Horno

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sartén

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Cuchara de cocina

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Plato de hornear


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
  • 1 berenjena, mediana cortada en trozos medianos (548 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
  • ¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
  • 4 tortillas de harina integral medianas (290 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella, rallado (80 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419.9 kcal = 1,757kj /por porción


47.5 g Carbohidratos
419.9 kcal Energía
18.2 g Grasas
13.3 g Fibra
19.8 g Proteína
6.9 g Grasas saturadas
598.1 mg Sodio

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?