• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pizza con tofú

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 cebolla cabezona roja, cortada en rodajas delgadas (80 g)
  • 2 tazas de champiñones, cortados en láminas (140 g)
  • 1 pimentón rojo, cortado en julianas delgadas (120 g)
  • 1 berenjena, mediana cortada en trozos medianos (548 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (2 g)
  • ¼ de libra de tofú cortado en cubos medianos (125 g)
  • 4 tortillas de harina integral medianas (290 g)
  • 8 cucharadas de queso mozzarella, rallado (80 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 180°C/360°F. 10 minutos antes de la preparación. Alista una lata para horno.

PASO 2

  • 2.En una sartén calienta el aceite a fuego alto por 2 minutos; agrega la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta dorar un poco, adiciona los champiñones, el pimentón, los trozos de berenjena, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y el tofú; sofríe por 2 minutos y retira del fuego.

PASO 3

  • 3.Pon las tortillas encima de la lata para horno, añade el sofrito de vegetales y tofú distribuye en partes iguales, por último, esparce dos cucharadas de queso por tortilla. Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso se derrita y gratine.

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Carbohidratos 47.7 g
Energía 421 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 13.3 g
Proteína 19.9 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 586.5 mg

Tip nutricional

La fibra es un componente de la dieta importante para favorecer la digestión y mantener un peso saludable. Agregar vegetales a tus recetas aumentará el aporte de fibra y de vitaminas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 18.2g / 38%
44 47.6g / 44%
18 19.8g / 18%
21 420.9g / 21%
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