• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Pizza Margarita

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de SALSA NAPOLITANA MAGGI® (48 g) disuelto en 360 ml de agua caliente
  • 1 tortilla de trigo XL (52 g)
  • 1/4 de libra de queso mozzarella rallado (125 g)
  • 3 Tomates maduros cortados en rodajas (250 g)
  • 8 hojas de albahaca (4 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón la BASE SALSA NAPOLITANA MAGGI® previamente disuelta en el agua en una olla media a fuego medio. Deja hervir a fuego medio revolviendo constantemente hasta lograr una consistencia espesa.

PASO 2

  • 2.Coloca la tortilla en una sartén a fuego medio. Cubre con la salsa napolitana preparada anteriormente, encima coloca queso mozzarella, las rodajas de tomate y lleva a fuego bajo con la sartén tapada por 5 minutos o hasta que el queso se derrita.

PASO 3

  • 3.Coloca la pizza en una tabla, porciona en 4 raciones, coloca albahaca fresca encima y chorrea un toque de aceite de oliva para finalizar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.8 g
Energía 216.7 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 1.1 g
Proteína 9.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 807.9 mg
Azúcares 5.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand