Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 198.3 kcal |
Grasas | 6.5 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 26.1 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 449.5 mg |
Azúcares | 3.6 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Pollo teriyaki
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
- 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 2 cucharadas de azúcar moreno al ras (14 g)
- 2 cucharadas de vinagre
- 2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua (4 g)
- 2 cucharadas de salsa de soya (20 g)
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Sazona el pollo
- 1.Sazona los trozos de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
Paso 2: Sofríe el pollo
- 2.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 40 segundos. Agrega los trozos de pollo y sofríe por 7 minutos o hasta que el pollo este bien dorado y cocido.
Paso 3: Prepara la teriyaki
- 3.En una olla mediana adiciona el azucar, el vinagre, la fécula disuelta, la salsa de soya y el jengibre; lleva a fuego medio por 10 minutos o hasta que la salsa reduzca a la mitad.
Paso 4: Adiciona la salsa
- 4.Baña el pollo con la salsa teriyaki, revuelve para integrar bien.
Paso 5: Sirve
- 5.Sirve el pollo teriyaki en partes iguales y decora con gajos de limón o ajonjolí espolvoreado.
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