• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Pollo teriyaki

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno al ras (14 g)
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua (4 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (20 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pollo

  • 1.Sazona los trozos de pollo con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

Paso 2: Sofríe el pollo

  • 2.En una sartén calienta el aceite a fuego medio por 40 segundos. Agrega los trozos de pollo y sofríe por 7 minutos o hasta que el pollo este bien dorado y cocido.

Paso 3: Prepara la teriyaki

  • 3.En una olla mediana adiciona el azucar, el vinagre, la fécula disuelta, la salsa de soya y el jengibre; lleva a fuego medio por 10 minutos o hasta que la salsa reduzca a la mitad.

Paso 4: Adiciona la salsa

  • 4.Baña el pollo con la salsa teriyaki, revuelve para integrar bien.

Paso 5: Sirve

  • 5.Sirve el pollo teriyaki en partes iguales y decora con gajos de limón o ajonjolí espolvoreado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.9 g
Energía 198.3 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 0.2 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 449.5 mg
Azúcares 3.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand