Pollo teriyaki

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel, cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 2 cucharadas de azúcar moreno al ras (14 g)
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz disuelta en 1/2 taza de agua (4 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (20 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pollo

Paso 2: Sofríe el pollo

Paso 3: Prepara la teriyaki

Paso 4: Adiciona la salsa

Paso 5: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

196.8 kcal = 824kj /por porción


6.6 g Carbohidratos
196.8 kcal Energía
6.5 g Grasas
0.2 g Fibra
26.1 g Proteína
0.9 g Grasas saturadas
466.8 mg Sodio
3.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?