Pollo a la naranja con shitakes cremosos

Descubre esta receta de pollo a la naranja con shitakes cremosos para disfrutar con toda la familia

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 52 min

Utensílios

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel cortada en cubos medianos (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®
  • ½ cucharadita de pimienta negra (2 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 taza de maicena (120 g)
  • 1 taza de jugo de naranja (250 ml)
  • 1 cucharada de miel (21 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 tazas de shitakes (240 g)
  • 1 cucharada de salsa de soya (10 g)
  • 1/2 taza de NESTLÉ® CREMA UHT (90 g)
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina los cubos de pollo

PASO 2 Añade la fécula

PASO 3 Lleva a horno

PASO 4 Prepara la salsa de naranja

PASO 5 Saltea los shiitakes

PASO 6 Mezcla los ingredientes

PASO 7 Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.3 kcal = 1,054kj /por porción


28.7 g Carbohidratos
252.3 kcal Energía
6 g Grasas
1 g Fibra
19.2 g Proteína
1 g Grasas saturadas
327.8 mg Sodio
6.9 g Azúcares

Tip nutricional

El shiitake contiene potasio, fósforo y magnesio, importantes para la buena salud de músculos y huesos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

22 6g / 22%
47 28.6g / 47%
31 19.2g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Tip nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 6g / 22%
47 28.6g / 47%
31 19.2g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Tip nutricional