Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 241.8 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 28.1 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 496.9 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Pollo en salsa de almendras
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1 pechuga de pollo, sin piel cortada en tiras delgadas (453 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
- 1 taza de bebida de almendras NATURE´S HEART® (250 ml)
- 4 cucharadas de almendras sin sal NATURE´S HEART® un poco trituradas (40 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Pon una sartén y calienta el aceite por 1 minuto, sofríe las tiras de pollo por 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas por lado y lado.
PASO 2
- 2.Añade a la sartén la bebida de almendras NATURE´S HEART®, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y cocina por 3 minutos, por último, adiciona las almendras trituradas. Sirve y disfruta
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Muy rica, yo les tosté a las almendras y le puse un poquito de harina para que espese