• Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pollo en salsa de almendras

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado (9 g)
  • 1 taza de bebida de almendras NATURE´S HEART® (250 ml)
  • 4 cucharadas de almendras sin sal NATURE´S HEART® un poco trituradas (40 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Pon una sartén y calienta el aceite por 1 minuto, sofríe las tiras de pollo por 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas por lado y lado.

PASO 2

  • 2.Añade a la sartén la bebida de almendras NATURE´S HEART®, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado y cocina por 3 minutos, por último, adiciona las almendras trituradas. Sirve y disfruta

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.3 g
Energía 241.8 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 496.9 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand