Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Receta de pollo en salsa de almendras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 13min
    Cocción: 13min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 pechuga de pollo, sin piel cortada en tiras delgadas (453 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado 70% menos sodio
  • 1 taza de bebida de almendras NATURE´S HEART® (250 ml)
  • 4 cucharadas de almendras sin sal NATURE´S HEART® un poco trituradas (40 g)

Instrucciones

  1. PASO 1

    Pon una sartén y calienta el aceite por 1 minuto, sofríe las tiras de pollo por 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas por lado y lado.

  2. PASO 2

    Añade a la sartén la bebida de almendras NATURE´S HEART®, el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado 70% menos sodio y cocina por 3 minutos, por último, adiciona las almendras trituradas. Sirve y disfruta

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 243kcal = 1,017kj /por porción

  • 82.70 (mg) Colesterol
  • 63.99 (mg) Magnesio
  • 243.04 Kcal Energía
  • 156.31 (mg) Calcio
  • 28.10 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 491.43 (mg) Potasio
  • 16.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.07 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 5.39 (mg) Vitamina E
  • 3.95 (g) Carbohidratos
  • 0.72 (g) Azúcares
  • 1.09 (g) Fibra
  • 219.87 (mg) Sodio
  • 12.46 (g) Grasas
  • 1.33 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Anónimo

04.10.2021
1 2 3 4 5
Muy rica, yo les tosté a las almendras y le puse un poquito de harina para que espese

¿Quieres descargar recetarios?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese