• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pollo en salsa casera

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de voltear

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 1 pechuga de pollo sin hueso (solo los filetes) (456 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1 rama de apio finamente picado (17 g)
  • 1 pimentón rojo finamente picado (120 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca finamente picada (42 g)
  • 1/2 cucharada de mostaza (7 g)
  • 1 cucharada de perejil (10 g)
  • 1 taza de arroz blanco cocinada (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona y dora el pollo

  • 1.Sazona el pollo con el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO, aparte calienta a fuego medio una sartén con con el aceite y dora por ambos lados hasta que esté dorada.

PASO 2 Prepara la salsa

  • 2.Retira el pollo y reserva, en la misma sartén coloca el apio, el pimentón, el ajo, la cebolla y dora por 5 minutos, adiciona la mostaza y mezcla muy bien, por último adiciona el perejil.

PASO 3 Sirve

  • 3.En 4 platos distribuye el arroz, encima coloca el pollo, baña con la salsa y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.1 g
Energía 246.7 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 28.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 491.7 mg
Azúcares 2.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand