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Pollo en salsa cremosa de champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (400 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ taza de vino blanco (110 ml)
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados a la mitad (140 g)
  • 5 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (75 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Sazona el pollo

    Pon la pechuga de pollo en una tabla y con ayuda de un cuchillo córtala en trozos medianos, adiciona el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y con las manos revuelve para integrar bien.

  2. PASO 2 Sofríe el pollo

    Pon una sartén a fuego medio con el aceite, sofríe el pollo por 10 minutos revolviendo de vez en cuando hasta que esté bien dorado y cocinado, agrega el vino blanco y deja hasta que se evapore el alcohol por 30 segundos aproximadamente.

  3. PASO 3 Prepara la salsa

    En la misma sartén del pollo adiciona los champiñones y cocina por 1 minuto, por último adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y mezcla con una cuchara para integrar bien.

  4. PASO 4 Sirve

    Apaga el fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina

Información nutricional: 259kcal = 1,083kj /por porción

  • 34.28 (mg) Magnesio
  • 258.95 Kcal Energía
  • 8.86 (mg) Calcio
  • 23.60 (g) Proteina
  • 0.63 (mg) Hierro
  • 467.49 (mg) Potasio
  • 15.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.74 (mg) Vitamina C
  • 9.20 IU Vitamina A
  • 9.17 IU Vitamina D
  • 1.79 (mg) Vitamina E
  • 1.95 (g) Carbohidratos
  • 0.99 (g) Azúcares
  • 0.35 (g) Fibra
  • 482.30 (mg) Sodio
  • 14.11 (g) Grasas
  • 3.59 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

20.08.2021
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que bien me quedo, gracias
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.6g / 41%
Carbohidratos
2g / 3%
Grasas
14.1g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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