Carbohidratos | 13.9 g |
Energía | 150.3 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 102.7 mg |
Azúcares | 10.2 g |
-
Total
85 -
dificultad
Fácil
Postre de natas
Disfruta del auténtico sabor colombiano con nuestra receta de postre de natas. Una deliciosa creación que combina la rica y sedosa textura de la Crema de Leche NESTLÉ® con la dulzura única de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Prepáralo y déjate llevar por el encanto de este tradicional postre!
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 tazas de leche (500 ml)
- 1/2 Taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 astilla de canela (5 g)
- 6 huevos (300 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes
- 1.En una olla coloca la leche, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la astilla de canela, integra bien la mezcla y lleva a fuego hasta que hierva, luego baja el fuego a bajo.
PASO 2 Cocina el huevo
- 2.En un tazón aparte bate los huevos muy bien y con una cuchara extiende capas de huevo por encima de la leche que está en el fuego, dejando cocinar bien entre capa y capa, así hasta terminar todo el huevo.
PASO 3 Refrigera y sirve
- 3.Integra bien toda la preparación, retira del fuego y adiciona la vainilla, lleva a la nevera y deja una hora hasta que esté muy fría antes de servir.
Tips culinarios:
- Recuerda bajar la temperatura después de hervir, ya que si lo hace durante mucho tiempo las burbujas que se generan pueden afectar la textura final del postre.
- Ten paciencia al batir y continúa haciéndolo hasta conseguir el punto adecuado.
- Deja que el postre repose en refrigerador durante al menos 1 hora1 antes de servirlo para que adquiera la textura y sabor característico.
- Sirve el postre de nata en copas individuales y decorado con frutos rojos, canela en polvo, pasas o una hoja de menta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Ya la preparé y me quedo riquisima,??