Torta de chontaduro

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 68 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Horno


Ingredientes

  • 8 chontaduros pelados y cortados en cubos pequeños (200 g)
  • 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
  • 6 cucharadas de mantequilla (84 g)
  • 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (120 g)
  • ¼ de libra de harina de trigo (125 g)
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
  • 3 huevos (150 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el chontaduro

PASO 2 Crema la mantequilla

PASO 3 Alista la harina

PASO 4 Integra todos los ingredientes

PASO 5 Hornea

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

243.2 kcal = 1,017kj /por porción


19.9 g Carbohidratos
243.2 kcal Energía
15.1 g Grasas
2.8 g Fibra
5.6 g Proteína
5.5 g Grasas saturadas
41 mg Sodio
6.9 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?