Carbohidratos | 22.1 g |
Energía | 255.7 kcal |
Grasas | 15.4 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 45 mg |
Azúcares | 9.2 g |
-
Total
68 -
dificultad
Intermedio
Torta de chontaduro
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Sartén
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cuenco
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Cuchara
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Batidor
-
Horno
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 10
- 8 chontaduros pelados y cortados en cubos pequeños (200 g)
- 2 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (30 g)
- 6 cucharadas de mantequilla (84 g)
- 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (160 g)
- ¼ de libra de harina de trigo (125 g)
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear (1 g)
- 3 huevos (150 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el chontaduro
- 1.En una sartén coloca el chontaduro junto con 2 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y lleva a fuego bajo hasta caramelizar, retira del fuego y adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ para lograr una textura cremosa.
PASO 2 Crema la mantequilla
- 2.En un tazón coloca la mantequilla junto con las 8 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restantes y con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura cremosa y de color pálido.
PASO 3 Alista la harina
- 3.Aparte integra la harina de trigo con el polvo de hornear.
PASO 4 Integra todos los ingredientes
- 4.Integra de forma alternada la harina y los huevos al cremado inicial hasta lograr una mezcla homogénea y por último, adiciona el chontaduro caramelizado e integra bien.
PASO 5 Hornea
- 5.Lleva a un molde engrasado enharinado y hornea por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 6 Sirve
- 6.Retira del horno y deja enfriar antes de servir.
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Deliciosa, excelente reseta