Deliciosa receta de Postre Napoleón
Este y más postres deliciosos en Recetas NESTLÉ®. Alista todos los ingredientes y prepárate para endulzar tu día con este delicioso postre en casa.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 82minPreparación: 17minCocción: 5minEspera: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1: Disuelve la fécula de maíz
Disuelve la fécula de maíz en ½ taza de leche dentro de un tazón, y con la ayuda de un tenedor o batidor de mano mézclala hasta integrar bien.
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PASO 2: Calienta la leche
En una olla pon a calentar la leche restante a fuego medio y agrégale la astilla de canela, cuando rompa a hervir, agrégale la fécula que disolviste en el paso anterior y revuelve constantemente; añádele la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® sin dejar de revolver la mezcla para que no se pegue.
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PASO 3: Hierve a fuego lento
Deja que la mezcla hierva a fuego lento y cuando esté más espesa retírala del fuego y déjala enfriar.
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PASO 4: Arma las capas del postre
Para armar el postre napoleón, distribuye una capa de la mezcla en la refractaria o molde mediano y ponle encima una capa de galletas SALTINAS DORÉ®, de nuevo otra capa de la mezcla y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes.
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PASO 5: Lleva al refrigerador el postre de napoleón
Lleva la refractaria a la nevera durante mínimo una hora, pasado este tiempo, retíralo y sírvelo en 6 porciones iguales.
Utensilios
- Refrigerador
- Plato de hornear
- Cuchara
- lata
- Batidor
- Tenedor
- cuenco
Información nutricional: 151kcal = 633kj /por porción
- 151.17 Kcal Energía
- 21.80 (g) Carbohidratos
- 3.02 (g) Proteina
- 6.38 (g) Grasas
- 0.72 (g) Fibra
- 10.27 (g) Azúcares
- 122.50 (mg) Sodio
- 2.95 (g) Grasas saturadas
- 103.68 (mg) Calcio
- 0.52 (mg) Hierro
- 16.90 (mcg) Folato Alimentario
- 119.22 (mg) Potasio
- 9.72 IU Vitamina A
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 0.64 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 8.78 (mg) Magnesio
Karol