Carbohidratos | 36 g |
Energía | 496.5 kcal |
Grasas | 22.7 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 39.6 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 129.4 mg |
Azúcares | 10 g |

-
Total
41 -
dificultad
Fácil
Ensalada NUTREN® Senior con trozos de pollo y lentejas crocantes
Por Sandra Sandoval
Utensilios
-
Plato de hornear
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de lentejas remojadas del día anterior (90 g)
- 3 cucharadas de aceite (42 ml)
- 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en tiras delgadas (453 g)
- 1/2 cucharada de romero fresco (5 g)
- 1/2 taza de agua a temperatura ambiente
- Zumo de y ralladura de 2 limones
- 6 cucharadas de NUTREN® Senior (74 g)
- 1 cucharada de miel (21 g)
- 1/2 cucharada de aceite de oliva (7ml)
- 1 taza de tomates cherrys (156 g)
- 1 lechuga verde crespa cortada en tiras delgadas (80 g)
- 1 aguacate has pelado y cortado en cubos medianos (110 g)
- ½ taza de maíz dulce (50 g)
- 1 zanahoria pelada y rallada (70 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Prepara las lentejas
- 1.Pon las lentejas cocinadas y escurridas con una cucharada de aceite en una lata para horno. Lleva a horno precalentado a 180° (360°F) por 15 minutos o hasta que las lentejas estén bien crocantes. Retira del horno y deja enfriar.
PASO 2: Prepara el pollo
- 2.En una tabla de cocina pon la pechuga y con un cuchillo corta en cubos medianos, añade las hojas de romero para marinar y con las manos revuelve para integrar.
- 3.Aparte calienta en una sarten el aceite restante por 1 minuto a fuego medio; sofríe los cubos de pechuga hasta que estén dorados y cocinados, retira del fuego.
PASO 3: Prepara el aderezo
- 4.En un tazón mezcla el agua, el zumo y ralladura de los limones, el NUTREN® Senior , con la ayuda un batidor de mano o tenedor mezcla hasta integrar, por ultimo adiciona la miel y el aceite de oliva, mezcla nuevamente .
PASO 4: Arma la ensalada y sirve
- 5.En una ensaladera distribuye la lechuga, los tomates, el aguacate, el maíz y la zanahoria, encima el pollo dorado y las lentejas crocantes; baña con el aderezo y sirve.
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