Rollitos de pollo con manzanas, queso, hierbas y miel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 84 min

Utensílios

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Horno

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cuenco

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Plato de hornear

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Cuchillo

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Plato de hornear

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Cuchara Ranurada

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cuenco

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Horno

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Tabla de cortar

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite canola (14 g)
  • 1 manzana verde sin corazón cortada en cubos pequeños(182 g)
  • 1 manzana roja cortada en gajos delgados (182 g)
  • 2 cucharadas llenas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano(20 g)
  • 2 cucharadas de miel (42 g)
  • 1 cucharadita de salvia fresca picada (2 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 4 hojas de salvia fresca para poner encima de la pechuga (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Abre y sazona la pechuga

PASO 3 Alista las manzanas

PASO 4 Prepara el relleno

PASO 5 Arma la pechuga

PASO 6 Cocina el pollo

PASO 7 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.2 kcal = 1,314kj /por porción


Carbohidratos 22.6 g
Energía 314.2 kcal
Grasas 9.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 35.5 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 444.9 mg
Azúcares 17.9 g

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son las mejores salsas para agregar a los rollitos de pollo?

Las mejores opciones de salsas para agregar a los rollitos son las siguientes:  

  • Teriyaki: mezcla azúcar morena, vino de arroz y soya para dar un sabor ahumado y dulce a las preparaciones.  

  • Manzana: un sabor dulce y afrutado que combina a la perfección con el pollo. Prepárala con el consumo de esta fruta, miel y mostaza.  

  • Soya: es ligeramente dulce por lo que es una excelente opción para realzar el sabor de los rollitos de pollo.  

  • Ajo: gracias a su contenido de aceite de oliva, una pizca de sal y ajo molido tiene un sabor picante y potente que les da un toque más intenso a los rollitos de pollo.

¿Cuáles son las mejores opciones de acompañamientos para los rollitos de pollo?

Entre las opciones de acompañamientos para los rollitos de pollo, estas son las más populares:  

  • Papas fritas o al horno: es una guarnición común que puedes preparar fácilmente. Realza su sabor añadiendo especias, salsas o aderezos. 

  • Vegetales salteados: mezcla los que más te gusten y agrega un aderezo de tu preferencia, preferiblemente que tenga un tono dulce o picante.  

  • Ensalada: algunos de los ingredientes más comunes que la componen son cebolla, lechuga y zanahoria. También se puede preparar con frutas y frutos secos triturados para crear una guarnición crujiente. Recuerda elegir alimentos frescos y de temporada.

¿Qué ingredientes usar para dar un sabor más picante a los rollitos de pollo?

Recuerda que a la hora de agregar un sabor picante a tus preparaciones debes probar constantemente para llegar al punto deseado y con el fin de no excederse. Algunos de los ingredientes que puedes agregar a la receta de rollitos de pollo son los siguientes:  

  • Chili en polvo: añádelo a la masa o al relleno para dar un sabor picante.  

  • Ajo en polvo: tiene un sabor fuerte que combina bien con cualquier alimento. En este caso, agrégalo al relleno para darle un tono más intenso.  

  • Pimienta negra: el sabor de esta especia es picante y aromático, por lo que les dará un tono más fuerte a los rollitos de pollo.  

  • Jengibre: su sabor es picante y afrutado. Añádelo rayado en el relleno de los rollitos para realzar su sabor.

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Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué componen las Calorías ?

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Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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