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Rollitos de pollo con manzanas, queso, hierbas y miel

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 84min
    Preparación: 19min
    Cocción: 30min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso (453 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite canola (14 g)
  • 1 manzana verde sin corazón cortada en cubos pequeños(182 g)
  • 1 manzana roja cortada en gajos delgados (182 g)
  • 2 cucharadas llenas de queso mozzarella rallado (20 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano(20 g)
  • 2 cucharadas de miel (42 g)
  • 1 cucharadita de salvia fresca picada (2 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 4 hojas de salvia fresca para poner encima de la pechuga (2 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno

    Precalienta el horno a 200ºC (400ºF), por 30 minutos.

  2. PASO 2 Abre y sazona la pechuga

    Pon la pechuga de pollo en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta a la mitad para sacar 2 filetes; abre cada filete de la pechuga tratando de que quede delgada y no se rompa, añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, y con las manos revuelve para integrar bien.

  3. PASO 3 Alista las manzanas

    Pon la manzana roja en una tabla y con la ayuda de un cuchillo corta en gajos delgados, lleva a una refractaria para horno y has una cama con ellas, encima esparce el aceite.

  4. PASO 4 Prepara el relleno

    En un tazón mezcla la manzana verde cortada en cubos pequeños, el queso mozzarella rallado, dos cucharadas de queso parmesano, el ajo, la salvia finamente picada y una cucharada de miel hasta formar una pasta suave.

  5. PASO 5 Arma la pechuga

    Pon en medio de cada filete de pechuga la mitad del relleno, enrolla suavemente procurando que no se salga el relleno, cierra la pechuga, asegura con palillos para mantenerlos enrollados y pon los rollos de pechuga sobre los gajos de la manzana roja.

  6. PASO 6 Cocina el pollo

    Aparte, en un recipiente pequeño mezcla la miel y el queso parmesano restantes, pon esta mezcla sobre los dos filetes de pechuga y espolvorea la pimienta, encima pon las hojas de salvia sobre cada rollo de pechuga, lleva al horno durante 25 a 30 minutos o hasta que el pollo esté dorado y bien cocinado.

    Para saber si el pollo esta cocinado inserta un palillo en el centro verificando que no salga líquido.

  7. PASO 7 Sirve

    Pasado el tiempo del horno, retira la refractaria con cuidado; deja reposar los filetes antes de porcionar, sirve y pon encima la manzana roja horneada.

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Plato de hornear
  • Cuchillo
  • Plato de hornear
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Horno
  • Tabla de cortar
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 314kcal = 1,314kj /por porción

  • 2.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.67 (mg) Magnesio
  • 314.16 Kcal Energía
  • 120.17 (mg) Calcio
  • 35.55 (g) Proteina
  • 1.55 (mg) Hierro
  • 129.80 (mg) Potasio
  • 6.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.51 (mg) Vitamina C
  • 32.75 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.90 (mg) Vitamina E
  • 22.62 (g) Carbohidratos
  • 17.86 (g) Azúcares
  • 2.81 (g) Fibra
  • 594.49 (mg) Sodio
  • 9.62 (g) Grasas
  • 2.72 (g) Grasas saturadas
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BETHLU

01.01.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35.5g / 44%
Carbohidratos
22.6g / 28%
Grasas
9.6g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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