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Rollitos de pollo con manzanas queso hierbas y miel

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ® !

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  • Total: 108min
    Preparación: 73min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • cuenco
  • Horno
  • Tabla de cortar
  • Plato de hornear
  • Cuchara Ranurada
  • Cuchillo

Información nutricional: 315kcal = 1,316kj /por porción

  • 314.54 Energía
  • 22.77 (g) Carbohidratos
  • 35.57 (g) Proteina
  • 9.60 (g) Grasas
  • 2.83 (g) Fibra
  • 17.86 (g) Azúcares
  • 390.55 (mg) Sodio
  • 2.70 (g) Grasas saturadas
  • 118.12 (mg) Calcio
  • 1.53 (mg) Hierro
  • 5.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 133.36 (mg) Potasio
  • 12.40 (mg) Magnesio
  • 32.14 IU Vitamina A
  • 0.42 (mg) Vitamina C
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 0.89 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (453g) Pechuga de pollo sin piel y sin hueso
  • 1/2 (3g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 1 (14g) cucharada de aceite canola
  • 1 (182g) manzana verde sin corazón cortada en cubos pequeños
  • 1(182g) manzana roja cortada en gajos delgados
  • 2 (20g) cucharadas llenas de queso mozarella rallado
  • 4 (20g) cucharadas de queso parmesano
  • 2 (42g) cucharadas de miel
  • 1 (2g )cucharadita de salvia fresca picada
  • 1/4 (0.5 g) de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 hojas de salvia fresca para poner encima de la pechuga

Instrucciones

    1. PASO 1

      Precalentar el horno a 200 ºC (400 ºF). una hora antes.

    2. PASO 2

      Poner la pechuga de pollo en una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortar a la mitad para sacar 2 filetes; abrir cada filete de la pechuga tratando de que quede delgada y no se rompa, añadir el NATURISIMO MAGGI®. y con las manos revolver para integrar bien.

    3. PASO 3

      Poner la manzana roja en una tabla y con la ayuda de un cuchillo cortar la manzana en gajos delgados.En una refractaria para horno poner las manzanas haciendo una cama con ellas, encima esparcir el aceite.

    4. PASO 4

      Para preparar el relleno de la pechuga; en un tazón mezclar la manzana verde cortada en cubos pequeños, el queso mozzarella rallado, dos cucharadas de queso parmesano, el ajo, la salvia finamente picada y una cucharada de miel hasta formar una pasta suave.

    5. PASO 5

      Para armar los rollitos, poner en medio de cada filete de pechuga la mitad del relleno, enrollar suavemente el filete de pechuga procurando que no se salga el relleno, cerrar la pechuga con palillos para mantenerlos enrollados, poner los rollos de pechuga sobre los gajos de la manzana roja.

    6. PASO 6

      Aparte, en un recipiente pequeño mezclar la miel y el queso parmesano restantes, poner esta mezcla sobre los dos filetes de pechuga, espolvorear la pimienta.Encima poner las hojas de salvia sobre cada rollo de pechuga.Llevar al horno durante 25 a 30 minutos o hasta que el pollo este dorado y bien cocinado.La forma fácil de saber si el pollo esta cocinado es insertando un palillo y que no salga liquido de la pechuga.

    7. ACOMPAÑAMIENTO

      Pasado el tiempo del horno, retirar la refractaria con cuidado; dejar reposar los filetes antes de porcionar.Servir y poner encima la manzana roja horneada.

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