Carbohidratos | 17.5 g |
Energía | 286.7 kcal |
Grasas | 14 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 21.7 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 226.3 mg |
Azúcares | 4.5 g |

-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Prepara unos rollitos de lasagna en pocos pasos
Por Sandra Sandoval
Comparte en la mesa con esta deliciosa receta de rollitos de lasagna, ideal para innovar en tus comidas.
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Cuchara
-
Colador
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 láminas de pasta para lasagna (45 g)
- 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
- 2 cucharadas de cebolla picada (20 g)
- 3 tomates chontos rallados (370 g)
- ½ zanahoria rallada (30 g)
- 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
- 2 cucharadas de pasta de tomate (32 g)
- 1/4 de taza de crema de leche NESTLÉ® (60 g)
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado (56 g)
- 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Cocina la pasta
- 1.Calienta agua en una olla y sumerge las láminas de lasagna por 5 minutos, luego retira y reserva.
PASO 2 Prepara la salsa
- 2.En una sartén cocina la zanahoria y el tomate por 5 minutos, añade la carne, la pasta de tomate y cocina por 10 minutos más.
PASO 3 Prepara la salsa de queso
- 3.En una sartén calienta la crema de leche NESTLÉ®, con el queso mozzarella y deja que espese.
PASO 4 Ensambla la lasagna
- 4.En un molde tipo refractaria, sirve salsa de queso sobre dos láminas de pasta y agrega salsa boloñesa, repite el proceso colocando mas pasta, de nuevo salsa de queso y de nuevo bolognesa, de nuevo pasta y termina con salsa de queso.
PASO 5 Gratina, dora, porciona y sirve
- 5.Espolvorea con queso parmesano, gratina en el horno hasta que dore, retira, porciona y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!