Rollitos de lasagna

Comparte en la mesa con esta deliciosa receta de rollitos de lasagna, ideal para innovar en tus comidas.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941133

Colador

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 láminas de pasta para lasagna (45 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla picada (20 g)
  • 3 tomates chontos rallados (370 g)
  • ½ zanahoria rallada (30 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate (32 g)
  • 1/4 de taza de crema de leche (60 g)
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado (56 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Prepara la salsa de queso

PASO 4 Ensambla la lasagna

PASO 5 Gratina, dora, porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.7 kcal = 1,201kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 286.7 kcal
Grasas 14 g
Fibra 2.1 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 226.3 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
35 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
45 13.9g / 45%
24 17.5g / 24%
31 21.7g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 13.9g / 45%
24 17.5g / 24%
31 21.7g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional