Rollitos de lasagna

Comparte en la mesa con esta deliciosa receta de rollitos de lasagna, ideal para innovar en tus comidas.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665941133

Colador

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939499

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 láminas de pasta para lasagna (45 g)
  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla picada (20 g)
  • 3 tomates chontos rallados (370 g)
  • ½ zanahoria rallada (30 g)
  • 1/2 libra de carne molida magra (250 g)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate (32 g)
  • 1/4 de taza de crema de leche (60 g)
  • 1/2 taza de queso mozzarella rallado (56 g)
  • 1/4 de taza de queso parmesano (25 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Prepara la salsa de queso

PASO 4 Ensambla la lasagna

PASO 5 Gratina, dora, porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

286.7 kcal = 1,201kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 286.7 kcal
Grasas 14 g
Fibra 2.1 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 226.3 mg
Azúcares 4.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

45 13.9g / 45%
24 17.5g / 24%
31 21.7g / 31%
14 286.7g / 14%