• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Salmón en salsa de maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Bandeja para hornear

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 filetes de salmón (800 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 2 Maracuyás (250 g) sin cáscara
  • 2 Cucharadas de Azúcar Morena (20 g)
  • 1 Cucharada de Mantequilla (10 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 Cucharada de Cilantro Fresco finamente picado (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 200°C (400°F). Sazona los filetes de salmón con el SAZONATODO MAGGI® y colócalos en una bandeja para hornear. Reserva.

PASO 2

  • 2.Para hacer la salsa de maracuyá en un bowl mezcla el jugo de maracuyá, la Crema de Leche NESTLÉ® y el azúcar.
  • 3.Dispón una sartén a fuego medio y agrega la mantequilla hasta derretir. Agrega la mezcla de maracuyá que tienes en el bowl y agrega al sartén. Cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese ligeramente.

PASO 3

  • 4.Vierte la salsa de maracuyá sobre los filetes de salmón en la bandeja para hornear, asegurándote de cubrirlos completamente. Hornea durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.

Retirar el salmón

  • 5.Retira el salmón del horno.
  • 6.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.4 g
Energía 409.5 kcal
Grasas 19 g
Fibra 0.2 g
Proteína 42.1 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 396.2 mg
Azúcares 12.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand