Carbohidratos | 13.4 g |
Energía | 409.5 kcal |
Grasas | 19 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 42.1 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 396.2 mg |
Azúcares | 12.6 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Salmón en salsa de maracuyá
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
cuenco
-
Horno
-
Bandeja para hornear
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 filetes de salmón (800 g)
- 1 Cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
- 2 Maracuyás (250 g) sin cáscara
- 2 Cucharadas de Azúcar Morena (20 g)
- 1 Cucharada de Mantequilla (10 g)
- 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 1 Cucharada de Cilantro Fresco finamente picado (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 200°C (400°F). Sazona los filetes de salmón con el SAZONATODO MAGGI® y colócalos en una bandeja para hornear. Reserva.
PASO 2
- 2.Para hacer la salsa de maracuyá en un bowl mezcla el jugo de maracuyá, la Crema de Leche NESTLÉ® y el azúcar.
- 3.Dispón una sartén a fuego medio y agrega la mantequilla hasta derretir. Agrega la mezcla de maracuyá que tienes en el bowl y agrega al sartén. Cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese ligeramente.
PASO 3
- 4.Vierte la salsa de maracuyá sobre los filetes de salmón en la bandeja para hornear, asegurándote de cubrirlos completamente. Hornea durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que el salmón esté cocido.
Retirar el salmón
- 5.Retira el salmón del horno.
- 6.Sirve y disfruta!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!