Carbohidratos | 0.9 g |
Energía | 274.1 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 31.4 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 348.2 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Trucha en salsa de camarones
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 4 filetes de trucha de 120g cada una
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
- 1/4 de libra de camarones limpios (125 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
- 1 cucharada de perejil fresco (10 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta el aceite
- 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 1 minuto.
Paso 2: Sofrie los filetes
- 2.Pon los filetes de trucha y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina 3 minutos por cada lado y agrega los camarones déjalos por 2 minutos o hasta que cambien de color. Por último añade la crema de leche y el perejil, revuelve con cuidado y retira del fuego.
Paso 3: Sirve y disfruta
- 3.Sirve la trucha en salsa de camarones y acompaña con una porción de pasta y ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Gracias por compartir