• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Trucha en salsa de camarones

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 4 filetes de trucha de 120g cada una
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de libra de camarones limpios (125 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

  • 1.Calienta el aceite en una sartén a fuego medio por 1 minuto.

Paso 2: Sofrie los filetes

  • 2.Pon los filetes de trucha y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, cocina 3 minutos por cada lado y agrega los camarones déjalos por 2 minutos o hasta que cambien de color. Por último añade la crema de leche y el perejil, revuelve con cuidado y retira del fuego.

Paso 3: Sirve y disfruta

  • 3.Sirve la trucha en salsa de camarones y acompaña con una porción de pasta y ensalada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.9 g
Energía 274.1 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 31.4 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 348.2 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand