Trucha en salsa de camarones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Utensilios

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 4 filetes de trucha de 120g cada una
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de libra de camarones limpios (125 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ (60 g)
  • 1 cucharada de perejil fresco (10 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta el aceite

Paso 2: Sofrie los filetes

Paso 3: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 0.2 g
Energía 271 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 382.9 mg
Azúcares 0 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?