• Total

    20

Sándwich a la boloñesa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452793

    Cuchillo

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva (14 ml)
  • 1 Diente de Ajo (3 g)
  • 1 libra de carne de res magra molida (500 g)
  • 1 1/2 Taza Agua (375 ml)
  • 1 sobre BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 2 Panes tipo baguette partidos en 4 partes c/u (500 g)
  • 6 cucharadas de Queso Mozzarella rallado (60 g)
  • 1 Cucharadita Orégano seco (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Precalentar el horno a 180°C, colocar a calentar un sartén a fuego medio por aproximadamente 1 minuto, agregar el aceite de oliva, el ajo, la carne de res molida y dejar sofreír por aproximadamente 4 minutos.

Paso 2

  • 2.Pasado este tiempo agregar el agua, el sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI®, integrar todos los ingredientes bien, dejar cocinar por 5 minutos y reservar.
  • 3.Partir cada pan baguette en 4 partes, luego abrir a la mitad de forma horizontal, en cada uno de ellos repartir en partes iguales la carne bolognesa terminada en el paso 2.
  • 4.Agregar el queso mozzarella rayado encima de cada pan con carne, agregar el orégano, llevar al horno por 5 minutos aproximadamente para que el queso se derrita y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.2 g
Energía 354.4 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 1.4 g
Proteína 18.3 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 703.5 mg
Azúcares 3.8 g

Personaliza tu sándwich

Añade ingredientes adicionales como rodajas de tomate o albahaca fresca para darle un toque personal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand