Carbohidratos | 30.2 g |
Energía | 354.4 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 18.3 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 703.5 mg |
Azúcares | 3.8 g |
-
Total
20
Sándwich a la boloñesa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Horno
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharada Aceite De Oliva (14 ml)
- 1 Diente de Ajo (3 g)
- 1 libra de carne de res magra molida (500 g)
- 1 1/2 Taza Agua (375 ml)
- 1 sobre BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
- 2 Panes tipo baguette partidos en 4 partes c/u (500 g)
- 6 cucharadas de Queso Mozzarella rallado (60 g)
- 1 Cucharadita Orégano seco (3 g)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Precalentar el horno a 180°C, colocar a calentar un sartén a fuego medio por aproximadamente 1 minuto, agregar el aceite de oliva, el ajo, la carne de res molida y dejar sofreír por aproximadamente 4 minutos.
Paso 2
- 2.Pasado este tiempo agregar el agua, el sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI®, integrar todos los ingredientes bien, dejar cocinar por 5 minutos y reservar.
- 3.Partir cada pan baguette en 4 partes, luego abrir a la mitad de forma horizontal, en cada uno de ellos repartir en partes iguales la carne bolognesa terminada en el paso 2.
- 4.Agregar el queso mozzarella rayado encima de cada pan con carne, agregar el orégano, llevar al horno por 5 minutos aproximadamente para que el queso se derrita y servir.
Personaliza tu sándwich
Añade ingredientes adicionales como rodajas de tomate o albahaca fresca para darle un toque personal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!