Carbohidratos | 22.9 g |
Energía | 242.4 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 107.4 mg |
Azúcares | 0.8 g |

-
Total
6 -
dificultad
Fácil
Pasta con pesto de albahaca
Por Sandra Sandoval
Deliciosa Pasta con pesto de albahaca para realizar en familia, cocinas junto a tu hijo y le enseñas su porción adecuada
Utensilios
-
Cuchara de cocina
-
sartén
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- ½ taza de albahaca fresca (24 g)
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
- 1/2 libra de pasta penne integral cocida (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el pesto
- 1.En el vaso de la licuadora, añade la albahaca, el aceite de oliva, la Crema de leche NESTLÉ® y licúa por 20 segundos hasta que integres bien.
PASO 2 Mezcla la pasta y el pesto
- 2.En una sartén a fuego medio añade la salsa pesto y la pasta, cocina por 2 minutos y retira del fuego.
PASO 3 Sirve
- 3.Sirve en 4 platos y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!