• Total

    6
  • dificultad

    Fácil

Pasta con pesto de albahaca

Por Sandra Sandoval

Deliciosa Pasta con pesto de albahaca para realizar en familia, cocinas junto a tu hijo y le enseñas su porción adecuada

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • ½ taza de albahaca fresca (24 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano (20 g)
  • 1/2 libra de pasta penne integral cocida (250 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el pesto

  • 1.En el vaso de la licuadora, añade la albahaca, el aceite de oliva, la Crema de leche NESTLÉ® y licúa por 20 segundos hasta que integres bien.

PASO 2 Mezcla la pasta y el pesto

  • 2.En una sartén a fuego medio añade la salsa pesto y la pasta, cocina por 2 minutos y retira del fuego.

PASO 3 Sirve

  • 3.Sirve en 4 platos y espolvorea una cucharada de queso parmesano por plato.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.9 g
Energía 242.4 kcal
Grasas 14.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 107.4 mg
Azúcares 0.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand