Burritos de carne boloñesa y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1 libra de carne de res molida magra (500 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 5 tortillas de harina pequeñas talla s (100 g)
  • 5 cucharadas de queso mozzarella rallado bajo en sodio (50 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta la sartén

PASO 2 Prepara la carne

PASO 3 Arma los burritos

TIPS

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

345.2 kcal = 1,443kj /por porción


16.7 g Carbohidratos
345.2 kcal Energía
19.4 g Grasas
0.7 g Fibra
24.5 g Proteína
7.5 g Grasas saturadas
759.7 mg Sodio
2.9 g Azúcares

prueba para publicacion

prueba

¿Qué quieres hacer con esta receta?