• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Burritos de carne boloñesa y queso

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio sartén

    sartén

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 libra de carne de res molida magra (250 g)
  • 1 sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI® (50 g)
  • 1 1/2 tazas de agua (375 ml)
  • 5 tortillas de harina pequeñas talla s (100 g)
  • 5 cucharadas de queso mozzarella rallado (50 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 2 Prepara la carne

  • 1.En una sartén caliente, adiciona el aceite y la carne molida, cocina hasta que cocine

PASO 2: Prepara la salsa

  • 2.En una taza y media de agua, disuelve el contenido del sobre de BASE PARA SALSA BOLOGNESA MAGGI®, mezcla bien y agrega a la carne preparada en el paso anterior. Deja cocinar por 5 minutos

PASO 3 Arma los burritos

  • 3.Extiende cada tortilla, rellena con la carne y el queso rallado en partes iguales y cierra con cuidado para que no se salga el relleno. Para un momento especial, acompáñalos con MILO®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos16.5 g
Energía208.7 kcal
Grasas8.9 g
Fibra1.1 g
Proteína15.7 g
Grasas saturadas3 g
Sodio684.8 mg
Azúcares3.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

39 8g / 39%
31 16g / 31%
30 15g / 30%
0 1g / 0%
10 208g / 10%
0 2g / 0%
0 3g / 0%
0 684g / 0%
1.7g / %
Banner new brand