Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Burritos de carne boloñesa y queso

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

7
7
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 12min
    Cocción: 8min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 306kcal = 1,278kj /por porción

  • 305.55 Energía
  • 16.71 (g) Carbohidratos
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 20.63 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Vitamina E
  • 16.87 (g) Grasas
  • 0.70 (g) Fibra
  • 2.95 (g) Azúcares
  • 746.08 (mg) Sodio
  • 55.00 (mg) Colesterol
  • 6.48 (g) Grasas saturadas
  • 114.06 (mg) Calcio
  • 2.34 (mg) Hierro
  • 137.02 (g) Agua
  • 8.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 389.20 (mg) Potasio
  • 22.92 (mg) Magnesio
  • 13.70 IU Vitamina A

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite vegetal
  • 400g de carne de res molida magra
  • 1 (50g) sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI®
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 5 (100g) tortillas de harina pequeñas (talla s)
  • 5 (50g) cucharadas de queso mozzarella rallado bajo en sodio

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una sartén mediana calentar el aceite por 3 minutos a fuego medio.

    2. PASO 2

      Adicionar la carne molida y cocinar hasta que dore, agregar el contenido del sobre de BASE SALSA BOLOGNESA MAGGI® y el agua, cocinar hasta que la salsa hierva y espese.

    3. PASO 3

      Para armar los burritos: extender cada tortilla, rellenar con la carne y el queso rallado en partes iguales y cerrarla con cuidado para que no se salga el relleno.

    4. TIPS

      Sí deseas, le puedes agregar pollo cocinado y desmechado, sí no
      tienes las tortillas las puedes reemplazar por arepa delgada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese