Carbohidratos | 11.9 g |
Energía | 259.6 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 13.8 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 656.8 mg |
Azúcares | 5 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Huevos Napolitanos
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
Sartén
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre de SALSA NAPOLITANA MAGGI® (48 g)
- 1/2 Taza de agua (125 ml)
- 4 Cucharadas de aceite vegetal (28 g)
- 1 Cebolla cabezona cortada en julianas (125 g)
- 8 Huevos (400 g)
- 1 Cucharada de albahaca fresca picada (5 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Preparar la Base Salsa Napolitana
- 1.Disolver el contenido del sobre BASE SALSA NAPOLITANA MAGGI® en 1/2 taza de agua caliente. Cocinar hasta hervir y dejar a fuego medio durante 2 minutos revolviendo regularmente.
Paso 2: Sofreir la cebolla
- 2.Precalentar un sartén grande con el aceite vegetal y sofreir la cebolla cabezona hasta que esté traslúcida.
Paso 3: Agregar los huevos y la base salsa Napolitana
- 3.En la misma sartén donde está la cebolla, agregar la BASE SALSA NAPOLITANA MAGGI® preparada en el paso 1. Luego agregar uno a uno los huevos guardando distancia entre cada uno, tapar el sartén y mantener a fuego medio durante 6 minutos aproximadamente.
Paso 4. Servir
- 4.Servir y agregar albahaca por encima.
Acompañamientos
Acompaña estos deliciosos huevos con una porción de fruta, pan y tu bebida favorita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!