• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Huevos Napolitanos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de SALSA NAPOLITANA MAGGI® (48 g)
  • 1/2 Taza de agua (125 ml)
  • 4 Cucharadas de aceite vegetal (28 g)
  • 1 Cebolla cabezona cortada en julianas (125 g)
  • 8 Huevos (400 g)
  • 1 Cucharada de albahaca fresca picada (5 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Preparar la Base Salsa Napolitana

  • 1.Disolver el contenido del sobre BASE SALSA NAPOLITANA MAGGI® en 1/2 taza de agua caliente. Cocinar hasta hervir y dejar a fuego medio durante 2 minutos revolviendo regularmente.

Paso 2: Sofreir la cebolla

  • 2.Precalentar un sartén grande con el aceite vegetal y sofreir la cebolla cabezona hasta que esté traslúcida.

Paso 3: Agregar los huevos y la base salsa Napolitana

  • 3.En la misma sartén donde está la cebolla, agregar la BASE SALSA NAPOLITANA MAGGI® preparada en el paso 1. Luego agregar uno a uno los huevos guardando distancia entre cada uno, tapar el sartén y mantener a fuego medio durante 6 minutos aproximadamente.

Paso 4. Servir

  • 4.Servir y agregar albahaca por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.9 g
Energía 259.6 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 13.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 656.8 mg
Azúcares 5 g

Acompañamientos

Acompaña estos deliciosos huevos con una porción de fruta, pan y tu bebida favorita.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand