Carbohidratos | 30.8 g |
Energía | 317.4 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 6.5 g |
Proteína | 18.5 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 115.3 mg |
Azúcares | 16.5 g |

-
Total
25 -
dificultad
Intermedio
Muesli de avena con frutos rojos y CORN FLAKES®
¡Dale un giro a tu muesli para potenciar tus mañanas con muesli de avena y bayas sin gluten! Una excelente manera de comenzar la mañana, completamente libre de gluten.
Utensilios
-
cuenco
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Horno
-
Bandeja para hornear
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza cereal CORN FLAKES® (40 g)
- 1 taza de Avena (100 g)
- 1/3 Taza Nueces De Brasil picadas (50 g)
- 2 Cucharadas Miel (30 g)
- 1 Cucharada de mantequilla (15 g)
- 4 vasos pequeños de yogurt griego sin azúcar (600 g)
- 2 tazas de frutos rojos (arándanos, fresas, frambuesas.)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calentar el horno a 180°C. En una bandeja para hornear esparcir las nueces, el cereal CORN FLAKES® y la avena.
- 2.En un bowl pequeño, mezclar la miel, la mantequilla y esparcir sobre la mezcla de cereal.
Paso 2
- 3.Hornear por 10 minutos, pasado este tiempo, abrir el horno, revolver, dejar aproximadamente 5 minutos más y reservar.
Paso 3
- 4.En un plato hondo agregar el yogurt, el cereal de la preparación finalizada en el paso 2, las frutas y servir.
Añadir más sabor
Puedes añadir una pizca de canela o nuez moscada para darle un toque extra de sabor al muesli.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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