Gluten-Free CORN FLAKES® Berry Oatmeal Muesli
  • Total

    25
  • dificultad

    Intermedio

Muesli de avena con frutos rojos y CORN FLAKES®

¡Dale un giro a tu muesli para potenciar tus mañanas con muesli de avena y bayas sin gluten! Una excelente manera de comenzar la mañana, completamente libre de gluten.

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Horno

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    Bandeja para hornear

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    cuenco

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza cereal CORN FLAKES® (40 g)
  • 1 taza de Avena (100 g)
  • 1/3 Taza Nueces De Brasil picadas (50 g)
  • 2 Cucharadas Miel (30 g)
  • 1 Cucharada de mantequilla (15 g)
  • 4 vasos pequeños de yogurt griego sin azúcar (600 g)
  • 2 tazas de frutos rojos (arándanos, fresas, frambuesas.)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Calentar el horno a 180°C. En una bandeja para hornear esparcir las nueces, el cereal CORN FLAKES® y la avena.
  • 2.En un bowl pequeño, mezclar la miel, la mantequilla y esparcir sobre la mezcla de cereal.

Paso 2

  • 3.Hornear por 10 minutos, pasado este tiempo, abrir el horno, revolver, dejar aproximadamente 5 minutos más y reservar.

Paso 3

  • 4.En un plato hondo agregar el yogurt, el cereal de la preparación finalizada en el paso 2, las frutas y servir.

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Carbohidratos 30.8 g
Energía 317.4 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 6.5 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 115.3 mg
Azúcares 16.5 g

Añadir más sabor

Puedes añadir una pizca de canela o nuez moscada para darle un toque extra de sabor al muesli.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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