Carbohidratos | 18.5 g |
Energía | 122.3 kcal |
Grasas | 5 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 3.2 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 31.5 mg |
Azúcares | 14.4 g |
-
Total
39 -
dificultad
Fácil
Granola hecha en casa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 tazas de avena en hojuelas (188 g)
- 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
- 1/2 cucharadita de canela molida (1 g)
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
- 1/2 taza de almendras (71 g)
- 1/2 taza de uvas pasas (70 g)
- 1/2 taza de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® (20 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Precalienta el horno a 180ºC (350ºF) por 15 minutos.
PASO 2 Prepara la granola
- 2.En un recipiente hondo mezcla las hojuelas de avena, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la nuez moscada, las almendras y revuelve bien hasta que todos los ingredientes se integren.
PASO 3 Hornea
- 3.En una bandeja antiadherente o ligeramente engrasada, distribuye la granola y lleva al horno durante 15 minutos o hasta que esté dorada y crocante.
PASO 3 Retira del horno
- 4.Retira del horno e incorpora el cereal CORN FLAKES NESTLÉ®, las uvas pasas, deja enfriar completamente y conserva en un recipiente hermético.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!