• Total

    39
  • dificultad

    Fácil

Granola hecha en casa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452709

    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 tazas de avena en hojuelas (188 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1/2 cucharadita de canela molida (1 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
  • 1/2 taza de almendras (71 g)
  • 1/2 taza de uvas pasas (70 g)
  • 1/2 taza de cereal para el desayuno CORN FLAKES NESTLÉ® (20 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180ºC (350ºF) por 15 minutos.

PASO 2 Prepara la granola

  • 2.En un recipiente hondo mezcla las hojuelas de avena, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la canela, la nuez moscada, las almendras y revuelve bien hasta que todos los ingredientes se integren.

PASO 3 Hornea

  • 3.En una bandeja antiadherente o ligeramente engrasada, distribuye la granola y lleva al horno durante 15 minutos o hasta que esté dorada y crocante.

PASO 3 Retira del horno

  • 4.Retira del horno e incorpora el cereal CORN FLAKES NESTLÉ®, las uvas pasas, deja enfriar completamente y conserva en un recipiente hermético.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.5 g
Energía 122.3 kcal
Grasas 5 g
Fibra 1.7 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 31.5 mg
Azúcares 14.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand