GLUTEN-FREE CINNAMON CORN SNACK MIX
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil

Mezcla de CORN FLAKES® Sin Gluten con Miel de Canela

Un snack sin gluten con una deliciosa mezcla de colores, texturas y sabores. Hecho con cereal de hojuelas de maíz CORN FLAKES®, esta es una gran idea para los tazones de refrigerio.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745452949

    Papel de respaldo

  • srh_media_1718319006

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas de Cereal CORN FLAKES NESTLÉ® Sin Gluten (120 g)
  • 2 Cucharadas rasas de mantequilla para untar (25 g)
  • 2 Cucharadas de miel (30 g)
  • 1 puñado de almendras blanqueadas (40 g)
  • 1 puñado de nueces en mitades (40 g)
  • 2 Cucharadas de azúcar morena (20 g)
  • 1 cucharadita de jengibre molido (3 g)
  • 1 cucharadita de canela molida (3 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precaliente su horno a 150 grados C
  • 2.Coloque la mantequilla para untar y la miel en una cacerola grande y derrita a fuego lento.
  • 3.Agregue todos los ingredientes secos en la cacerola y mezcle para cubrir completamente
  • 4.Coloque la mezcla en una bandeja para hornear grande forrada con papel para hornear.
  • 5.Hornee durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas, asegurándose de revolver la mezcla cada pocos minutos.
  • 6.Dejar enfriar y luego almacenar en un recipiente hermético

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 220.3 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 3 g
Proteína 3.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 128 mg
Azúcares 9.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand