Carbohidratos | 26.5 g |
Energía | 220.3 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 3.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 128 mg |
Azúcares | 9.1 g |

-
Total
32 -
dificultad
Fácil
Mezcla de CORN FLAKES® Sin Gluten con Miel de Canela
Un snack sin gluten con una deliciosa mezcla de colores, texturas y sabores. Hecho con cereal de hojuelas de maíz CORN FLAKES®, esta es una gran idea para los tazones de refrigerio.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
Horno
-
Papel de respaldo
-
Cacerola
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Tazas de Cereal CORN FLAKES NESTLÉ® Sin Gluten (120 g)
- 2 Cucharadas rasas de mantequilla para untar (25 g)
- 2 Cucharadas de miel (30 g)
- 1 puñado de almendras blanqueadas (40 g)
- 1 puñado de nueces en mitades (40 g)
- 2 Cucharadas de azúcar morena (20 g)
- 1 cucharadita de jengibre molido (3 g)
- 1 cucharadita de canela molida (3 g)

¡A cocinar!
- 1.Precaliente su horno a 150 grados C
- 2.Coloque la mantequilla para untar y la miel en una cacerola grande y derrita a fuego lento.
- 3.Agregue todos los ingredientes secos en la cacerola y mezcle para cubrir completamente
- 4.Coloque la mezcla en una bandeja para hornear grande forrada con papel para hornear.
- 5.Hornee durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén doradas, asegurándose de revolver la mezcla cada pocos minutos.
- 6.Dejar enfriar y luego almacenar en un recipiente hermético
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!