Sushi de chocolate en tempura con salsa de agraz y vino tinto
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 42minPreparación: 19minCocción: 23min
- Porciones: 9
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara la tempura
Mezcla la harina de trigo, el hielo, el agua, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® hasta integrar bien y reserva.
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PASO 2 Prepara el arroz
En una olla cocina el arroz con el agua, la astilla de canela, la esencia de vainilla hasta que el grano este blandito y cocina por 15 minutos aproximadamente, pasado el tiempo de cocción incorpora al arroz la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, deja cocinar por tres minutos más mezclando constantemente, retira y extiende en una lata o recipiente para enfriar.
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PASO 3 Prepara el chocolate
Aparte funde el chocolate oscuro en el horno microondas en intervalos ciclo de 30 segundos, con ayuda de una manga pastelera formar bastones largos y congela hasta endurecer.
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PASO 4 Arma el sushi de chocolate
Cubre la esterilla con papel vinipel y sobre ella pon una hoja de algas nori cortadas al medio cubrir ¾ partes de la superficie con arroz, en el centro coloca un bastón de chocolate y enrolla firmemente para evitar que se abra.
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PASO 5 Fríe los rollos
Pasa cada rollo por la tempura y fríe en abundante aceite hasta que dore, retira y pon en papel absorbente para retirar el exceso de grasa, luego corta en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue.
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PASO 6 Prepara la salsa y sirve
En una olla pequeña a fuego medio agrega el agraz, el vino tinto y el azúcar, deja reducir hasta que dé punto de mermelada y reserva hasta enfriar un poco, después, sirve los rollos en una bandeja acompañando con la salsa.
Utensilios
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cuenco
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Cuchara de cocina
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lata
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Manga pastelera
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Pan
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 302kcal = 1,264kj /por porción
- 1.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.97 (mg) Magnesio
- 302.15 Kcal Energía
- 55.22 (mg) Calcio
- 4.80 (g) Proteina
- 1.64 (mg) Hierro
- 187.52 (mg) Potasio
- 4.68 (mcg) Folato Alimentario
- 10.13 (mg) Vitamina C
- 42.82 IU Vitamina A
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 48.14 (g) Carbohidratos
- 18.97 (g) Azúcares
- 1.96 (g) Fibra
- 224.35 (mg) Sodio
- 8.86 (g) Grasas
- 4.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.