SUSHI DE CHOCOLATE EN TEMPURA CON SALSA DE AGRAZ Y VINO TINTO
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 18
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para preparar la tempura
Mezclar la harina de trigo, el hielo, el agua y el NATURISIMO MAGGI® hasta integrar bien. Reservar.
-
Para preparar el arroz
En una olla cocinar el arroz con el agua, la astilla de canela, y la esencia de vainilla hasta que el grano este blandito, cocinar por 15 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo de cocción incorporar al arroz la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® dejar cocinar por tres minutos más mezclando constantemente. Retirar y extender en una lata o recipiente para enfriar.
-
Para preparar el chocolate
Aparte fundir el chocolate Negro en el horno microondas en intervalos ciclo de 30 segundos. Con ayuda de una manga pastelera formar bastones largos. Congelar hasta endurecer.
-
Para armar el sushi de chocolate
Cubrir la esterilla con papel vinipel y sobre ella poner una hoja de algas nori cortadas al medio cubrir ¾ partes de la superficie con arroz, en el centro colocar un bastón de chocolate. Enrollar firmemente para evitar que se abra.
-
PASO 5
Pasar cada rollo por la tempura y freír en abundante aceite hasta dorar. Retirar poner en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Cortar en bocados con el cuchillo mojado para que no se pegue. -
Para preparar la salsa
En una olla pequeña a fuego medio agregar todos los ingredientes dejar reducir hasta que dé punto mermelada. Reservar hasta enfriar un poco.
Servir los rollos en una bandeja acompañando de la salsa.
Utensilios
- cuenco
- Cuchara de cocina
- lata
- Manga pastelera
- Pan
Información nutricional: 141kcal = 588kj /por porción
- 140.54 Kcal Energía
- 23.09 (g) Carbohidratos
- 2.29 (g) Proteina
- 3.75 (g) Grasas
- 0.84 (g) Fibra
- 8.83 (g) Azúcares
- 33.88 (mg) Sodio
- 2.06 (g) Grasas saturadas
- 26.50 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 2.32 (mcg) Folato Alimentario
- 83.61 (mg) Potasio
- 21.36 IU Vitamina A
- 5.06 (mg) Vitamina C
- 0.54 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 15.34 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó