• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

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    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca pelada y finamente picada (42 g)
  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos (456 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 1 cucharada de curry en polvo (7 g)
  • 1/2 taza de leche de coco (120 ml)
  • 1 taza de quinoa cocinada (185 g)
  • 1 tomate sin piel partido en cubos pequeños (123 g)
  • 1/2 pepino cohombro sin piel partido en cubos pequeños (70 g)
  • 1 cucharada de hierbabuena cortada en tiras (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Cocina el pollo

  • 1.Lleva una sartén a fuego medio, coloca el aceite junto con la cebolla y mezcla hasta que la cebolla esté transparente, adiciona el pollo en cubos y saltea por 10 minutos, adiciona el CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO e integra bien.

PASO 2 Termina el curry

  • 2.Adiciona la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el curry en polvo, la leche de coco y mezcla muy bien hasta integrar.

PASO 3 Prepara la quinoa

  • 3.En una sartén a fuego medio coloca 1 cucharada de aceite, adiciona la cebolla cabezona y sofríe hasta que esté transparente, adiciona la quinoa y saltea por 5 minutos, por último adiciona el tomate, el pepino cohombro, la hierbabuena e integra bien.

PASO 4 Sirve

  • 4.En 6 platos coloca de base la quinoa, coloca encima el pollo y sirve.

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Carbohidratos 35.9 g
Energía 500.7 kcal
Grasas 24 g
Fibra 5.5 g
Proteína 33.8 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 482.6 mg
Azúcares 2.9 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 23.9g / 44%
29 35.9g / 29%
27 33.7g / 27%
25 500.7g / 25%
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