Timbal de pollo con camarón y salsa de pimentón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 62 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo sin piel (453 g)
  • 1/2 libra de camarones (250 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 cebolla cabezona finamente picada (110 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
  • 1 cucharada de perejil (10 g)
  • 1 pimentón rojo (120 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 libra de champiñones (250 g)
  • 1 zanahoria mediana cortada en julianas (60 g)
  • 2 tazas de espinaca (60 g)
  • 1/4 de libra marañón (125 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la pasta de camarón

PASO 2 Rellena la pechuga

PASO 3 Cocina el pollo

PASO 4 Prepara la salsa de pimentón

PASO 5 Saltea los vegetales

PASO 6 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

538.9 kcal = 2,255kj /por porción


18.1 g Carbohidratos
538.9 kcal Energía
31.4 g Grasas
3.7 g Fibra
46.9 g Proteína
7.7 g Grasas saturadas
450.1 mg Sodio
6.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

53 31.4g / 53%
13 18.1g / 13%
34 46.9g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 31.4g / 53%
13 18.1g / 13%
34 46.9g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional